Но с чего начать не знаю.
Куда? Когда? На сколько?
Несколько лет назад покупала путёвку в другое место в агентстве, спросила про аюрведу. Мне там сказали, что ехать надо минимум на месяц и стоить будет не менее 2000 у.е. и вообще это будет индивидуальный тур и надо думать и считать. Я тогда отложила эту мысль в долгий ящик.
Теперь она вернулась ))
Посоветуйте, посчитайте.
Буду благодарна за любые советы, мнения.
Раздел: Советы

аюРВеда
03.04.2014 21:45:00, пишите правильно
О, спасибо.
А я чувствую, что что-то неправильно написала, а прочитать заново, проверить ошибки, увы
Но Вы же поняли о чём я, правда? 03.04.2014 23:17:00, negligencia

А я чувствую, что что-то неправильно написала, а прочитать заново, проверить ошибки, увы
Но Вы же поняли о чём я, правда? 03.04.2014 23:17:00, negligencia

Я, честно говоря, не знаю что такое талассо со или СПА отдых. Нельзя же в самом деле считать талассо отдыхом отдых с ребёнком на морском побережье?
Что такое СПА, мне вообще неведомо. Гугл мне не помог, а на себе испытать не привелось )))
Но и болезней у меня как бы нет, только остеохондроз, будь он не ладен.
Так что хочу оздоровительный вариант, чтобы кормили травой, отрубили телевизор и интернет и вернули к жизни )))
Расскажите, пожалуйста, про Ваш опыт. Скажите, сколько это будет стоить, если предположить, что полечу я туда на три недели в октябре, с собой возьму дочь или подругу, т.е. на двоих.
Спасибо 03.04.2014 23:30:07, negligencia

Конечно же я плохо представляю на что это похоже реально.
Но предполагаю, что это именно лечение. Именно этого я и хочу. Хочу, чтобы врач осмотрел меня и решил что и как мне нужно сделать, чтобы восстановиться, насколько это возможно. Я хочу расслабиться и довериться и чтобы меня вели, даже не к здоровью, а к обновлению. Я слышала, что аюрведа это именно это.
А дочери моей 15 лет, у неё остехондропатия, плоскостопие и грыжи шморля, в этом году прибавилась аллергия и проблемы со щитовидкой. Думаю ей лечение важнее даже, чем мне.
Пляжи дочь ненавидит. А массажи я и так делаю каждые полгода. Буквально пару недель назад окончила курс гидромассажа, хорошо, конечно, но мало.
Вот только во времени я ограничена. Не более 3-х недель на всё про всё, вместе с дорогой. Хоть я и слышала, что Индия не терпит суеты и требует времени и денег, но... 3 недели, не больше. 04.04.2014 00:21:30, negligencia

Но честно не знаю когда лучше. Могу ещё в ноябре или октябре взять отпуск. 03.04.2014 16:05:33, negligencia

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.