Раздел: Черноморское побережье России
Прометей,Ривьера и ....
девочки,для сравнения посчитайте эти отели на 2вз и реб10 лет с 10 по 21.06. И там и там были- может есть что то такого плана и уровня?
27.03.2014 21:34:23, гусь
12 комментариев

в Бригантине были в Анапе. 31.03.2014 15:09:10, Ируся

Да,я как раз,думаю,что Вы правильно прикидывали,к сожалению,в отличие от Солнечного (в Подмосковье) детям на основное место скидок нет от отлей,поэтому стандартный расчет,2 местный+доп.место 2 года (если уже исполнилось),-Прометей,а вот Ривьера- тут просто 2 местный номер,без доп.мест
29.03.2014 10:11:09, Кудряшка Аленка

ой,для Вас открытие,что нормальный отдых в России дороже отдыха в Турции,и порой даже Греции и Испании?
Я в прошлом году в Крыму отдыха,с учетом всех трат-140000 около..только к НГ расплатилась за кредит :))
даже,если в Анапе Вы посчитаете санаторий "Бригантина", пансионат "Селена" и другие варианты :)))
более того скажу,что на 2 недели хорошее Подмосковье и то дороже выйдет.... 30.03.2014 08:56:03, Кудряшка Аленка
Я в прошлом году в Крыму отдыха,с учетом всех трат-140000 около..только к НГ расплатилась за кредит :))
даже,если в Анапе Вы посчитаете санаторий "Бригантина", пансионат "Селена" и другие варианты :)))
более того скажу,что на 2 недели хорошее Подмосковье и то дороже выйдет.... 30.03.2014 08:56:03, Кудряшка Аленка

Да я все понимаю. Но муж не выездной, а хочет отдохнуть с семьей. Я перед этим с детьми и мамой еду в Турцию.
01.04.2014 23:10:44, Дашутка
В Крыму читала уже в сентЯбре прохладно и ветрено. А у него отпуск. С 1 сент. Еще смотрели азовское море, но там пишут комары и ветер постоянно. В абхазию нельзя.
01.04.2014 23:19:19, Дашутка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.