Раздел: Египет

Девочки, пожалуйста, предложите- посчитайте мне Египет
Вылет 19-22 марта, 9-11 дней, 2 взрослых +ребенок 8 лет. Подскажите и посчитайте, пожалуйста, отель в тихой теплой бухточке с хорошим заходом в море +кораллы, лучше и пляж, и понтоны. И чтобы ребенку было интресно, так что наличие горок-аквапарка приветствуется. Можно в уединенном месте, ибо мы не большие гуляки)) И еще, как думаете стоит ждать каких-либо супер-пупер горящих предложений, от которых нельзя отказаться, или ближе к каникулам не стоит на это рассчитывать? Или может уже сейчас что-то есть по привлекательным ценам?
05.02.2014 09:48:56, @лина
10 комментариев
Я была в январе в Шарме с девочкой(10 ЛЕТ). Отель берите только в закрытой бухте, типа Club EL FARAANA REEF. Замёрзнете на пляже, если нет укрытия от ветров.Из моря будет выходить ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. И про горки--спорный вопрос. Если в бассейнах вода не подогревается, то как Вы туда ребёнка отправите???? Он же заболеет, вода очень холодная в бассейне без подогрева.
06.02.2014 18:22:22, Косулечка

Туристы были в восторге от этого отеля, отличный аквапарк и хорошее питание, правда, 2-я линия [ссылка-2]
В Шарме, помимо ниже предложенных в бюджет проходят
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
В этих отелях были мои туристы в декабре-январе, так что информация по ним свежая. 05.02.2014 12:16:49, yurhome

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.