Подскажите пожалуйста, а это обычная практика, что цена тура постоянно (хоть и понемногу) растет в Евро? Это помимо курса Евро к рублю( Честно говоря думала, что сама цена в Евро в период действия срока РБ не будет меняться( (ну или по крайней мере не так постоянно)...
Сижу жду з/п и боюсь не угонюсь(((
Раздел: Испания

это ж беспределе какой-то просто. 23.01.2014 15:38:47, Агнесса

НАШИ ДЕРУТ БЕЗБОЖНО!!!! Приезжаешь, сравниваешь цены в отеле или у иностранного ТО и шевелится всё, что выросло... Это касается а/б, отелей, трансферов и даже оформление виз. Но это потому, что у нас мало развит самостоятельный туризм.....А у ТО главная задача не в возвратности клаиента, а в своей з/п и прибыли....Поэтому ТО тратят очень много на рекламу и маркетинг и очень мало на разработку и проработку турпакетов. А зачем? Всё равно купят....
23.01.2014 15:57:59, Клон

Ну, ну.... со стороны ТО именно так всё и выглядит.... А со стороны потребителя СОВСЕМ по-другому. Для примера, моя подруга, жительница Германии отдыхала несколько лет назад со мной в одном отеле в Египте. Лететь примерно столько же. Но она заплатила на 30% дешевле и номер у неё был на уровень выше. И я и она оформляли путёвки через ТО. В январе ездила покататься с ребёнком на лыжах в Польшу. Через ТО покупала только ж/д, а в вагоне ехала с людьми, которые заказывали весь турпакет у этого же ТО. Они заплатили в 2,5 РАЗА дороже. Для примера, трансфер Закопане-Краков С КАЖДОГО, включая младенца стоил для них 30 евро, мы ехали в таком же автобусе, но заплатили сами 15 злотых (около 140 рублей). ПОЧУВСТВОВАЛИ РАЗНИЦУ? Про визы и страховки тоже самое..... и не надо мне петь песен, про бедных российских ТО.....
24.01.2014 10:38:48, Клон

.... очень мне нра наши ТО, которые защищают "ЧЕСТЬ МУНДИРА", а не интересы ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ!!!!! БРАВО
24.01.2014 13:52:58, Клон
это был ЧАРТЕРНЫЙ поезд, который теперь РЕГУЛЯРНО ходит Москва-Краков-Москва. И т.к. все были с детьми, лыжами и сноубордами, сказать, что это индивидуальный туризм, язык не поворачивается. Конечно трудно сравниться с Египтом и Турцией, но и тут НАШИ ТО отличились....
24.01.2014 13:52:02, Клон

для РОССИЙСКОГО потребителя - это те же "яица, только в профиль"
24.01.2014 12:33:00, Клон

есть пример поездки в Гонконг, самостоятельной.. год назад знакомые посчитали, пакетом дорого... забронировали сами, полетели, прилетели, приехали в отель, а им сказали, что извините, нет мест, а со своим листочком с букинга, можете пройти в .... и был это Китайский новый год, а вот теперь представьте, что Вы с ребенком, в Гонконге, не знаете языка, и Вам негде жить, какие Ваши действия?
Во всем есть минусы и плюсы, каждый сам себе выбирает как спланировать свой отдых... 24.01.2014 22:42:46, WhoRu
Для этого обычно после букинга пишется письмо отелю и просится выслать листок брони от самого отеля, или бронь проплачивается сразу. Так же и агент может косячнуть и не проплатить ТО или оплатить не напрямую ТО а перекупщику того самого ТО(а там уже отель давно в стопе)или ТО не проплатить отель.. и приедите так же и будете сосать х..простите) Вы же агент? сами должны знать эту кухню:_)А встречающая сторона заинтерсована в туристе пока не впарят им экскурсию!
28.01.2014 17:03:29, Ну ну

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.