Вы же все тут всё знаете :) Ну или если не все и всё, то на всех - точно всё.
1. Отдых.
Перечитала весь инет и опросила всех друзей. Все-таки в апреле в Тае будет ОЧЕНЬ жарко, боюсь ехать. А куда поехать не знаю. Мальдивы и Карибский бассейн начинаются от 200 т.р. на наш состав, я мне надо до 150 т.р. На теплое море (океан) очень хочу. Очень-очень на теплое-теплое. Куда можно поехать?
2. PSP.
Дед Мороз принёс нам его, но за 2 недели мы поняли, что PSP нам не надо. Вот куда мне деть практически новое PSP с играми и картой памяти? Может есть какие сайты? На Авито выложила, но там такой поток...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Куда поехать?
у нас псп используем в поездках - аэропорт.очереди. мы туда мультиков накачали и игр. но мои планшетами не избалованы. он есть, но разрешаю крайне редко. 8 и 7 лет
22.01.2014 22:19:18, Keynbr

22.01.2014 12:04:02, Maryb

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.