Кто-нибудб часто в Штаты летает? Не могли бы просветить, как подешевле купить билеты? Собираюсь отправить бабушку с дочкой 5 лет месяца на 3-4.
Может-быть, в каких-нибудь авиакомпаниях есть скидки на детей.
Или в какое время сезонные скидки? Может, кто-то агентство посоветует?
Да, билеты будем брать с фиксированной датой.
Заранее спасибо за любую информацию
Раздел: В отпуск с детьми
Билеты в США
16.12.2003 21:50:08, Крабовая палочка11 комментариев
Спасибо большое
18.12.2003 21:28:20, Крабовая палочка

Можно до Нью-Йорка, можно до Чикаго.
17.12.2003 22:10:55, Крабовая палочка
Спасибо.
19.12.2003 21:28:45, Крабовая палочка
19.12.2003 21:28:45, Крабовая палочка

По-моему, дешевле Аэрофлота ничего нет. Самые дешевые билеты, если возвращаешься не позже, чем через месяц. По сезонам самые дешевые билеты осенью и весной, летом и на Новый год-рождество самые дорогие. На ребенка от 2 до 12 лет скидка 20%, т.е платишь 80% от цены взрослого, до 2 лет бесплатно.
17.12.2003 11:29:03, Blossom

И еще знаю, что в Новый год лучше не рыпаться :-)
Пиши, если что. 17.12.2003 09:47:14, Татьяна и Лиза
Привет, Татьян!
Полетят на Восток, у меня сестра в Огайо, в Дэйтоне. Лететь можно до Чикаго, можно до Нью-Йорка. В принципе можно и до Вашингтона(если такой рейс прямой есть).
Полетят они не раньше апреля, визу, надеюсь, дадут, бабушка-то почти каждый год ездит. Вот просто заранее пытаюсь выяснить, как можно сэкономить:))
На Дельте есть хорошие скидки, когда много раз летаешь, там чего-то даже копится и потом можно бесплатный билет получить, но это не наш случай, к сожалению.
Если что-то узнаешь, буду очень благодарна.
К врачу -то сходили? 17.12.2003 22:24:16, Крабовая палочка
Полетят на Восток, у меня сестра в Огайо, в Дэйтоне. Лететь можно до Чикаго, можно до Нью-Йорка. В принципе можно и до Вашингтона(если такой рейс прямой есть).
Полетят они не раньше апреля, визу, надеюсь, дадут, бабушка-то почти каждый год ездит. Вот просто заранее пытаюсь выяснить, как можно сэкономить:))
На Дельте есть хорошие скидки, когда много раз летаешь, там чего-то даже копится и потом можно бесплатный билет получить, но это не наш случай, к сожалению.
Если что-то узнаешь, буду очень благодарна.
К врачу -то сходили? 17.12.2003 22:24:16, Крабовая палочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.