Раздел: Подмосковье

В блог Подписаться на Дзен!
GREEN

скидки в Подмосковные ДО есть?

Бывают ли у турагенств скидки в Подмосковные ДО?
Или то что , что предлагает сам ДО - это максимум?
Меня интересуют длительные летние заезды - 1,5- 2 месяца.
13.01.2014 19:49:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
можно царьград сделать, яхонты, а можно там же, где и царьград рассмотреть дракино, вся та жа инфр-ра, но бюджетней 14.01.2014 17:35:45, МаринаХ
пишите,что интересует,в зависимости от договорных отношений с каждым объектом можно будет говорить о размере скидки... 14.01.2014 15:32:20, Кудряшка Аленка
На ноябрьские каникулы мне Кудряшка Алена очень помогла со скидкой в Яхонты. Рекомендую. 14.01.2014 10:17:17, Поющая кошка
GREEN
Спасибо, буду иметь ввиду. 14.01.2014 13:12:27, GREEN
WhoRu
не рассматриваете "Солнечный" или "Les art resort" оба отеля работают по системе все включено, у первого более развитая инфраструктура, шикарный СПА-центр (сауны, 2 бассейна, крытый и открытый, 3 разных сауны, боулинг, бильярд, озеро, детская игровая и прочие развлечения, замечательная детская анимация ), но небольшие но уютные стандартные номера, второй вариант - меньшая территория, большой крытый плавательный бассейн, боулинг, бильярд, но для детей мало чего интересного, кроме игровой комнаты с лабиринтами и игровыми автоматами)..
На те варианты, которые Вы рассматриваете тоже можем организовать скидку..
14.01.2014 01:54:44, WhoRu
GREEN
Солечногорск точно не буду рассматривать, хотя отель интересный!
А у второго цен не увидела.
14.01.2014 13:17:16, GREEN
МаринаХ
Бывают на определенные ДО...Напишите,что Вам надо 13.01.2014 23:29:49, МаринаХ
GREEN
Я ищу номер/ коттедж на двоих взрослых с питанием , желательно чтобы выходило за месяц около 180 тыс. Плюс- минус. Можно меньше, но я не нашла.
Или коттедж без питания, но тогда хотелось бы уложиться до 150 тыс.

Рассматриваю сейчас Яхонты и Царьград.
Слышала хорошее про Бекасово спа.
Спасибо!
13.01.2014 23:49:52, GREEN
elfa
а вам что кроме коттеджа нужно? У меня рядом с дачей сдаются прекрасные виллы :) Но это обычно снимают все таки на большие компании. Территориально недалеко от царьграда кстати 13.01.2014 23:54:09, elfa
GREEN
В том то и дело, что нужна инфраструктура.
Очень хочу зоопарк ( со мной будет двухлетка, но вроде такие дети бесплатно везде)
Может , будет старший ребенок приезжать - тогда всякие развлекухи для подростка.
Поэтому просто дачу не хочу искать.
14.01.2014 00:03:55, GREEN
elfa
зоопарка нет, есть рыбалка, конюшня, ресторан, баня и по выхам детский клуб, больше вроде никаких развлекух 14.01.2014 00:42:52, elfa
yurhome
Бывают), от цены ДО можно сделать еще скидку, но размер скидки будет зависеть от ТО 13.01.2014 20:58:36, yurhome
GREEN
Тур оператора?
Это не тоже самое , что тур агенство?

А бывают такие скидки в Яхонты, Царьград, Бекасово СПА?
13.01.2014 21:03:55, GREEN
yurhome
нет, не то же самое)
Туроператор заключает договора с отелями, ДО, пансионатами, а/к, трансфер, а турагенты продают уже готовый продукт - являются реализаторами. То есть ТО как бы оптовик, а ТА - это розничные продавцы. В указанные Вами ДО есть такая возможность. Редко когда чего-то нет - как правило ведомственные, хотя и у них иногда бывают путевки в свободной продаже.
13.01.2014 21:11:20, yurhome
GREEN
Надо же. Я знаю , что у ТА намного дешевле заграница выходит, и что турфирма еще скидку делают. В Грецию намного дешевле выходило , чем напрямую у отеля.
Но никогда не слышала , что так бывает с нашими до.

У царьграда есть скидки на путевки от 14 дней. Если возможность еще дешевле купить ?
13.01.2014 23:52:50, GREEN

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!