Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Есть ли на Крите, такой отель,,,
у которого хороший заход в море и море само спокойное БЕЗ ВОЛН? Это главное, но хотелось бы ещё и питание хорошее и какую-никакую анимацию для детей. Посоветуйте, плиз.
19.12.2013 15:15:43, eg
23 комментария
В Агии Пелагии, комплекс Капсис (там Этернал Оазис наиболее бюджетный вариант). Ни волн, ни ветра, была в этом году. И для детей - и отдельно для подростков - программы анимационные (клубы).
28.12.2013 20:41:21, nikamakarova
В р-не Агиоса-Николаоса и Элунды море спокойное. Я была в Истрон Бэй - там кроме того, что в заливе Мирабелло море вообще спокойное, еще пристань от волн хорошо защищала. Мне отель очень понравился, особенно питание. Анимация детская была, но преимущественно вечером. Днем какие-то развлечения на 1-2 часа для малышей.
20.12.2013 09:55:10, starka
Район Ханьи, надо смотреть, там отличные пляжи и практически без волн.
19.12.2013 16:39:45, Алёна1970

у меня в том году туристы были остались довольны 19.12.2013 16:51:36, elfa

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.