Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Oks83

Отзыв и спасибо Юле - yurhome

Хочу сказать несколько слов о моей последней отпускной неделе в этом году.
сначала никуда не планировали, а потом решили все -таки погреться перед 5-ю месяцами зимы в москве).
летали с ребенком, 4 с половиной, поэтому долгий перелет не рассматривался, тем более всего на 7мь ночей.
Юля, спасибо за помощь! понравилось очень, не ожидали даже.
Отдыхали в Шарме. в Иберотель Клаб Фанара 4*
1) отель выбирала сетевой, приоритетом были безветренная бухта, идеальный заход... и хорошее питание. поэтому выбор пал на западную часть шарма....в бухте 2 отеля на первой береговой линии, наш и риф оазис, выбрала наш, т.к. сетевой...и ожидала уровня выше. вроде угадали)))))
2) небольшая красивая и очень ухоженная территория, хорошие бассейны, подогреваемый, 29 град., есть анимация, на русском тоже, детский клуб, классная детская площадка
3) номер был улучшенный, хороший, свежий. остальные номера не видела...жили в главном корпусе. есть семейные, двухкомнатные в виллах, дальше ходить до пляжа, но они далеко от шума, многие с детьми их просят.
4) в отеле русских не много, в основном с детишками, много с маленькими, остальные франц, немцы ,англ, испанцы.
5) красивый панорамный вид на море. заход БЕЗ пантона, тапок ни у кого не было, рифы дальше и считаются самыми красивыми, на них возят на экскурсию, а с пляжа люди самостоятельно доплывали с ластами и масками)
6) кормили просто отлично. у отеля есть свой круг фанатов))) и постоянных отдыхающих, говорили что по сравнению с Фанарой в том же раскрученном Мовенпике просто нечего есть), ну меню расписывать не стану.
7) персонал - хороший, ресепшн - отличный, улыбки из себя не выжимают. для египта - никто и не приставучий, кроме работников СПА)))))))
8) погода была отличная, днем 30, ночью 25, море теплое 24. дети купались все. ветра нет вообще. познакомились с семьей, которые отдыхают уже второй раз тут, первый с 2-х годовалым ребенком прилетели в феврале, в шарме - сдувало, в бухте - нет ветра вообще (это в февр).

пляж небольшой, в сезон возможно места маловато будет.
в общем не думала, что столько про Еги напишу))))) для декабря супер отель, еще хочу туда. одежду темлую брали, не одевали ничего, только уже числа 6ого - носки ребенку одела вечером.

летели туда обратно Таймыром.....трансаэро был на вс и время неудачное. нареканий никаких, боинг конечно тесноват, а так туда без задержек, питание не хуже трансаэро, даже лучше, обратно на полчаса задержали из-за другого прилетающего самолета.

Юля, спасибо еще раз, и симки нам пригодились)

фотки с телефона:)

12.12.2013 23:21:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снеженика
Нам там тоже понра) 13.12.2013 16:33:34, Снеженика
Надо же, какое разное у всех восприятие. Тоже была в начале ноября в этом отеле, совсем не понравилось. Но Югомир на высоте тем не менее. Отель выбирала сама, хотела только в эту бухту. 13.12.2013 13:26:57, ТомаГавк
Nayeli
Нам тоже отель не понравился. Были там с семьей в прошлом ноябре. Номера, питание - все очень средненькое. Все переболели какой-то кишечной инфекцией, хотя воду пили только бутылированную :( После этой поездки Египет для себя считаю закрытой темой, какое бы там классное море ни было. 17.12.2013 15:30:36, Nayeli
gala8181
а что именно не понравилось не поделитесь? 13.12.2013 16:21:27, gala8181
Плохое расположение номеров, резиденция где семейные номера вытянута вдоль дороги, номера возле бассейна тоже как проходной двор. Сама территория маленькая. Пляж маленький, лежаки вплотную друг к другу, кругом одни курильщики. Все остальное нормально. В общем, в Египте была уже раз 10, но этот отель наихудшее ощущение вызвал, хотя по отзывам он был хорошим, мне еще муж сказал, мол не надо туда (до этого были в Ренессансе, а он как раз напротив этого и мы фанару видели и рядом проходили), не послушалась и зря:). 13.12.2013 16:28:39, ТомаГавк
Oks83
я как раз и написала, что в сезон пляж будет мелковатым) начало ноября - сезон еще в египте. что отель для декабря супер.
мы жили в главном корпусе, не в резиденции.
номера везде есть менее удачные, есть более.
мы лежаки выбирали в первой линии, т.к. ребенок постоянно бегал в воду)
13.12.2013 21:06:20, Oks83
Вы думаете мы не походили не посмотрели номера? Там практически нет удачных, поэтому остались в своем. Но спорить не буду, не хочу Вашу эйфорию нарушать, понравилось и хорошо, тем более некоторые по 10 раз туда ездят:) А в декабре в этой бухте и правда хорошо. Я была и в соседнем риф оазисе и в эль фараане, поэтому хотела именно в ту бухту. 13.12.2013 21:29:10, ТомаГавк
Oks83
я спорить не собираюсь - у каждого свои представления и об уровне шума в том числе.
мы не смотрели номера, мы в море ходили купаться!)))))) в номере только спали ночью, и больше нас там и не было.....но про номера резиденции читала в отзывах, и в них не собиралась даже, мы любим когда все поближе. ну и отель был незаполненным..около бассейнов людей очент мало, вдоль номеров вообще никого.
я тоже смотрела риф оазис и эль фараану, пляж в последнем больше, и красивее, хотя на первый взгляд одно и то же, но смутили отзывы по питанию. я ребенка первый раз в египет везла, и заморачивалась по питанию....это было на первом месте, хороший заход - на втором.
в сезон я в египет никогда не поеду)))))) только дек и апр))
а уж в начале ноября можно было любую бухту выбирать. не такую тесную. ветра в шарме не будет еще.
13.12.2013 21:44:52, Oks83
cпасибо за отзыв. А чем в Египте и именно в Иберотеле в Шарме 4* от 5* отличаются?
Я была в Иберотеле Палас 5* в бухте, тоже территория не большая, но пляж большой и хороший, расстояния между лежаками приличные.
13.12.2013 18:46:17, Аленкинамама
В Египте настолько все условно, что их вообще не разберешь. А эта фанара считается одной из лучших четверок, получше некоторых пятерок. 13.12.2013 20:30:41, ТомаГавк
Oks83
ну потому что он сетевой,
конечно, с некоторыми арабскими 5* его и нечего сравнивать
13.12.2013 21:11:12, Oks83
Говорят его продали, теперь хозяин араб и скоро он сменит название. 13.12.2013 21:30:36, ТомаГавк
Oks83
а при нас приезжали представители этой сетевой компании, типа проверки, в том числе проводили анкетирование посетителей.
весь персонал волновался, готовился, "стоял на ушах".

ну сменит и сменит) в другой поедем, если соберемся
13.12.2013 21:47:24, Oks83
gala8181
спасибо за отзыв 13.12.2013 16:46:08, gala8181
а не подскажете оператора, ищу как раз этот отель, не могу найти его у базовых операторов( 13.12.2013 12:08:15, Пирожки от Ловетт
Кнопка_мот
Интревел, Библио)) 13.12.2013 13:57:28, Кнопка_мот
спасибо! 13.12.2013 14:01:54, Пирожки от Ловетт
yurhome
Оксана, спасибо большое за отзыв! 13.12.2013 08:30:06, yurhome

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!