Если уже есть цены на Испанию на лето помогите пожалуйста определиться.
Присматриваем отель Gold River 4* на 11 ночей 1+1(12 лет), затрак+ужин, с .... вот тут помогите пожалуйста) время любое, но...хотелось бы вход в парк свободный, погоду комфортную (и для парка и для купания в море), народу бы поменьше и цену адекватную) Если чем то придется жертвовать готовы рассматривать. И будем благодарны предложению других отелей, но опять же хочется подешевле)
Спасибо!
Раздел: Испания
Вы извините, что не по теме, но подумайте, может лучше отель поближе к морю, и отдельно, например, годовой абонемент в Порт-Авентуру. Мы были в Порт-Авентуровском отеле, все шикарно (отель, кормежка и т.д), но очень далеко от моря, пешком пока допилишь...., отельные паровозики, которые ездят на пляж , ходят очень редко - народу на них - жуть, особенно вечером с пляжа, все не умещаются.
25.11.2013 17:10:18, zzz1980
о! мы тоже туда хотим. только в июле, что бы побольше на водных аттракционах покататься)))
ужин я считаю лишним - мы ели в и в парке и в отеле ресторанах, на 45 евро с дочкой не наедали никогда. 23.11.2013 11:48:02, Марася
А в июле тоже вход в парк свободный? Я где-то видела, что кроме июля-августа. Вообщем что-то я запуталась совсем что нам надо что не надо и когда) Я еще боюсь, что в июле оооочень много народу будет(
23.11.2013 12:14:43, Евушка
ужин я считаю лишним - мы ели в и в парке и в отеле ресторанах, на 45 евро с дочкой не наедали никогда. 23.11.2013 11:48:02, Марася
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.11.2013 16:53:22, elfa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.11.2013 16:53:22, elfa

Я сейчас посмотрела на сайте Парка -билеты в Парк включены во всех 4 х отелях!!! 23.11.2013 12:59:49, Ируся

А посчитайте пожалуйста еще Карибе Ресорт. Нам бы тоже завтрак-ужин, или в нем только на завтраках? И вход бы опять же свободный) 23.11.2013 11:41:01, Евушка

На Caribe Resort 4* пока нет цен. 23.11.2013 12:52:06, Асия_25

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.11.2013 13:09:44, Асия_25
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.11.2013 13:09:44, Асия_25

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.