Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Rujika

Черное море

Хотим купить путевку с начала июля (числа с 10-го море теплое уже?) на 2 недели на Черное море. Дети 2 и 4 года и двое взрослых. Сейчас еще рано заказывать? Хочется, где мало народу, песочек на пляже, развлечения детям вроде аттракционов, мини-зоопарка, детской хорошей площадки или детского парка; все удобства в номере. С завтраком.
Может, Евпатория или под Туапсе, Заозерное,Поповка ? Порекомендуйте, пожалуйста.
13.11.2013 10:31:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рекомендую мой пост про Поповку
[ссылка-1]
17.11.2013 22:40:28, Вер-ка
Rujika
Пришлите, пожалуйста, фото, очень интересно. 17.11.2013 23:12:54, Rujika
добрый день. Сейчас фоток под рукой нет, но вы всегда найдете их в инетет по поиску. Усадьба Сокол, Поповка 18.11.2013 11:48:30, Вер-ка
Посмотрите в Евпатории санаторий Маяк, он конечно привет из СССР, но как раз на Ваш возраст, огромная территория. На территории всякие детские площадки, аттракционы, питание диетическое, рассчитано на детей, если брать ресторанное,ттак вообще супер. Только брать надо корпуса в Вашем случае мать и дитя, где блоки, будут у вас две отдельные комнаты с балконом. Большой плюс там есть детские врачи. 14.11.2013 11:31:04, karkakara
yurhome
Мне в июне Черное море не нравится, все-таки для меня холодновато + штормит периодически. 13.11.2013 12:26:28, yurhome
Rujika
А в конце июня с детьми лучше? Подскажите место хорошее... 13.11.2013 12:55:14, Rujika
Zhurol
а именно Черное? моя мама с внуком была в восторге от пансионата Азовский, но это Керчь и пересечение границы. Но детская анимация там просто отличная даже для малипусиков) 13.11.2013 15:45:23, Zhurol
Rujika
Лишь бы загранпаспорт не нужен был и от поезда недалеко чтоб добираться...Просто Симферополь и близлежащие места нам знакомы, ничего другого совсем не знаю. 13.11.2013 16:08:27, Rujika
Речь идет о введении загранпаспорта для поездок на Украину. Надо к этому готовиться к ленту 18.11.2013 16:38:02, Вер-ка
в Азовский уже сейчас надо бронировать, там разбирается все быстро. Я в конце февраля смогла взять только не последние числа августа 15.11.2013 11:55:37, Марсианка
Zhurol
там не нужен загран и от станции встречает сам пансионат, минут 10 и Вы на месте 14.11.2013 16:07:36, Zhurol
yurhome
Вы имеете ввиду Черное море? Можно Азовское еще посмотреть, там море в это время теплее уже. 13.11.2013 13:31:05, yurhome
Rujika
Да, я на Черное море хочу. 13.11.2013 13:54:46, Rujika
yurhome
Если Крым смотреть, то поищу темку - я в мае спрашивала про Евпаторию. Еще Учкуевку можно посмотреть - туда подруга несколько лет подряд ездила. Если смотреть Анапу, то скорее Витязево самый конец или Станицу Благовещенская. Там потише и почище. Это песок, мелкое море. Но в Болгарии Черное море будет получше. Если у Вас еще нет загранпаспортов, то подумайте - еще успеете сделать.) 13.11.2013 14:11:56, yurhome
Rujika
Спасибо. Но я на самолете боюсь летать. 13.11.2013 14:28:22, Rujika
yurhome
Я тоже немножко боюсь, но на самолете 2 часа по мне лучше, чем сутки в поезде с двумя маленькими детьми - сама так ездила, знаю что это такое. Ну и в Болгарию можно и на поезде, правда, по цене наверное подороже и по времени по дольше. Подумайте, может и пересилите свой страх). 13.11.2013 14:39:17, yurhome
Rujika
Болгарию мне сестра тоже очень советует, но мы никогда раньше дальше России и Украины не ездили, поэтому я в раздумьях. И на самолете дорого туда-обратно вчетвером. Может, решусь, но надо тогда денег поднакопить... 13.11.2013 16:12:06, Rujika

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!