Кто может, предложите плиз варианты отдыха в феврале-марте (недельке на 2).
Хотим всей семьей (2 взр + 2 детей 7 и 9 лет)поехать куда-нибудь отдохнуть. Рассматриваем Америку (хотим посетить Юниверсал в Орландо), но вся проблема в том, что мы там уже были, правда посмотрели весь Дисней Ленд, а Юневерсал так сказать проездом.
Так вот я стала задумываться может быть стоить рассмотреть какие-нибудь другие варианты, но не знаю какие.
Из пожеланий, хочется, чтобы было тепло, в идеале, чтоб можно было покупаться (этого нет в Орландо) и чтоб можно было чего-нибудь посмотреть (но не просто экскурсия, а что-нибудь для детей, типа развлечений)
Мне конечно хочется вообще что-то типа пляжа с белым песочком, но врядли это можно совместить с развлечениями для детей. Но тоже готова рассмотреть варианты.
Так что буду рада любым вашим мыслям.
Забыла добавить, что рассматриваем любые варианты, кроме Европы.
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А в Мексику не хотите? слышала, как раз в конце февраля- начале марта можно купаться, только нужно смотреть отель с волнорезами, чтобы можно было войти в море.
14.10.2013 18:55:16, Шатько Джеки

Очень хочу! Интересует порядок цен.
Вы можете что-нибудь предложить, но уже с ценами? 11.10.2013 16:52:33, leno4ka80
Вы можете что-нибудь предложить, но уже с ценами? 11.10.2013 16:52:33, leno4ka80
Ну конкретных дат нет, готовы рассмотреть самые выгодные предложения. Питание чем больше, тем лучше, но я там никогда не была, поэтому не знаю какой вариант лучше рассматривать. Хотелось бы на 2 недельки
11.10.2013 21:35:52, leno4ka80

я в джорджии, вайоминге была-там океан-красота! тоже много есть что посмотреть
11.10.2013 15:40:32, kocha
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.