Раздел: Экзотические страны

В блог Подписаться на Дзен!
КисуняМа

Вьетнам в январе.Где не большие волны?

В Ня Чанге огромные были,не айс.
Как в Муй Нэ?
Фукуок наверное супер,но цены...
Порекомендуйте,плииз,место ,ну и отели.
Спасибо!
24.09.2013 16:22:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
волны в муйне тоже будут. на Фукуоке гладь морская)а когда хотите, м.б цены не там смотрите?) 24.09.2013 18:19:02, МаринаХ
КисуняМа
Цены вообще не смотрела еще.Это по отзывам знакомых,они в прошлом году там были.
Марин,а какие отели смотреть или НЕ смотреть?
24.09.2013 20:14:53, КисуняМа
МаринаХ
там оч.мало отелей, а на рос.рынок отдают просто слезы( по паре -тройке номеров в каждом. оч.хорошо в трешке Sea Star Resort, май спа, уединение и дайвинг в манго бей,если нужны уровня 5*, то это фамиана,лонг бич и ля веранда, они вместе стоят. Есть еще один отель, сайгон фу кок, но там при всех плюсах, есть минус-пляж.Онитуда бетонные плиты закладывают. Зачем никто не поймет,м.б смывает пляж, но народ скользит на этих плитах. Поэтому этот отель не люблю. стоимость туров туда м.б чуть дороже,чем во фантьет, но гораздо дешевле тая. 24.09.2013 20:52:05, МаринаХ
Пупсик84
Я сейчас тоже ищу тур во вьетнам с18.01.14 на 12-14 дней, так вообще предложений на остров нет:(Вот думаю может в муйне...... 25.09.2013 00:50:40, Пупсик84
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
25.09.2013 15:29:17, МаринаХ
Люпин
Вот кстати да. Я ищу с 24-го января. На фукуок нет вылетов вообще :(. Даже у иностранных агентств. 25.09.2013 12:46:31, Люпин
МаринаХ
есть все)только надо сейчас бронить, т.к там будет их НГ, бронируют на 200% все отели...Вылеты 19,22,26. С ночью в Хошимине 25.09.2013 15:30:36, МаринаХ
Люпин
А у кого? Я смотрю на Expedia.com, пишут нет рейсов... 25.09.2013 17:04:34, Люпин
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
25.09.2013 18:16:01, МаринаХ
Люпин
Написала, спасибо! 25.09.2013 18:55:50, Люпин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!