Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Totanya

Какбе про Еги забыть пока придется, видимо..

Вышел официальный релиз...
[ссылка-1]
15.08.2013 14:52:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Annushka_ry
Буквально полчаса назад разговаривала с подругой, которая уже много лет живет в Хургаде. Она сказала, что у них все абсолютно спокойно! 15.08.2013 17:39:12, Annushka_ry
Sergw
картинка
[/IMG]
16.08.2013 19:42:36, Sergw
Аленкаа
Сегодня спокойно, а завтра кинут клич "Бей неверных" и вырежут за ночь всю курортную зону.

Это я утрирую, конечно:)
Но меня больше беспокоило бы на месте туриста то, что в стране нет власти и контроля. Даже элементарно полиция не известно как себя будет вести, случись что.
16.08.2013 15:53:08, Аленкаа
Я так понимаю полиция там устранилась.Если про отели речь-их охраняют собственными силами владельцы.Сегодня в новостях наших)) сказали что бедуины считают Шарм своими землями и не пустят туда никаких вооруженных)).Ни с какой стороны.Так что бедуины будут охранять туристов в Шарме.Короче,страна своеобразная конечно.Лучше пока не соваться думаю . 16.08.2013 16:11:34, Линдaaа
про шАрм другая информация. Там базируются войка миротворцев ООН, на них вся и надежда. В Шарме даже комендандтский час отменили 16.08.2013 17:10:31, Хехе
yurhome
Спасибо, обнадежили! 15.08.2013 18:10:41, yurhome
Annushka_ry
Во всяком случае мы, если конечно границу не закроют, в понедельник летим в Хургаду. (готова ловить тапки) 15.08.2013 18:25:42, Annushka_ry
А что, тапки долетят и заставят вас изменить решение? Зачем тогда заниматься напрасным словоблудием? Попадете в переделку - почувствуете себя иностранцем в Питере 1917 года, будет что вспомнить на старости лет, если живы останетесь...
А государство у нас богатое, найдет деньги на то, чтобы вас оттуда эвакуировать, у нас же стариков бедных и многодетных малообеспеченных в стране нет, денег в стране завались, можем себе позволить тратить деньги на без... ых отдыхающих...
16.08.2013 15:31:24, Polett
yurhome
У меня вчера туристка как раз вылетела - их рейс сильно задержали((((. 15.08.2013 19:00:20, yurhome
babytrip
и если самолеты будут летать))) 15.08.2013 18:32:59, babytrip
Жаль, мы очень надеялись, что к осенним каникулам все рассосется. 15.08.2013 16:53:40, ТомаГавк
Ну наконец-то... 15.08.2013 15:31:45, Polett
Хуже того, сейчас в Вестях сообщили что МЧС России готовит самолеты, если в ближайшее время потребуется экстренная эвакуация российских граждан. Если все не устаканится, придется думать, куда ехать на осенние каникулы. А жаль, их туриндустрия стала догонять турецкую...И будет вместо курортов красного моря кипрская фамагуста -мертвый город, ранее бывший самым лучшим курортом кипра. 15.08.2013 15:25:00, Атом
Ого, мы только сегодня утром прилетели, ничего не слышали не видели, всё спокойно, успели в общем 15.08.2013 15:15:32, Kornik
Народ у нас своеобразный.Все равно поедет,и детей повезет.Дешево же.Русский "авось" опять же. 15.08.2013 15:04:04, Линдaaа

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!