Вышел официальный релиз...
[ссылка-1]
Раздел: Египет

Это я утрирую, конечно:)
Но меня больше беспокоило бы на месте туриста то, что в стране нет власти и контроля. Даже элементарно полиция не известно как себя будет вести, случись что. 16.08.2013 15:53:08, Аленкаа
Я так понимаю полиция там устранилась.Если про отели речь-их охраняют собственными силами владельцы.Сегодня в новостях наших)) сказали что бедуины считают Шарм своими землями и не пустят туда никаких вооруженных)).Ни с какой стороны.Так что бедуины будут охранять туристов в Шарме.Короче,страна своеобразная конечно.Лучше пока не соваться думаю .
16.08.2013 16:11:34, Линдaaа
про шАрм другая информация. Там базируются войка миротворцев ООН, на них вся и надежда. В Шарме даже комендандтский час отменили
16.08.2013 17:10:31, Хехе

А что, тапки долетят и заставят вас изменить решение? Зачем тогда заниматься напрасным словоблудием? Попадете в переделку - почувствуете себя иностранцем в Питере 1917 года, будет что вспомнить на старости лет, если живы останетесь...
А государство у нас богатое, найдет деньги на то, чтобы вас оттуда эвакуировать, у нас же стариков бедных и многодетных малообеспеченных в стране нет, денег в стране завались, можем себе позволить тратить деньги на без... ых отдыхающих... 16.08.2013 15:31:24, Polett
А государство у нас богатое, найдет деньги на то, чтобы вас оттуда эвакуировать, у нас же стариков бедных и многодетных малообеспеченных в стране нет, денег в стране завались, можем себе позволить тратить деньги на без... ых отдыхающих... 16.08.2013 15:31:24, Polett
Хуже того, сейчас в Вестях сообщили что МЧС России готовит самолеты, если в ближайшее время потребуется экстренная эвакуация российских граждан. Если все не устаканится, придется думать, куда ехать на осенние каникулы. А жаль, их туриндустрия стала догонять турецкую...И будет вместо курортов красного моря кипрская фамагуста -мертвый город, ранее бывший самым лучшим курортом кипра.
15.08.2013 15:25:00, Атом
Ого, мы только сегодня утром прилетели, ничего не слышали не видели, всё спокойно, успели в общем
15.08.2013 15:15:32, Kornik
Народ у нас своеобразный.Все равно поедет,и детей повезет.Дешево же.Русский "авось" опять же.
15.08.2013 15:04:04, Линдaaа
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.