Добрый вечер,
хочу сравнить Мальдивы -самой покупать билеты+проживание или тур , есть ли существенная разница?
помогите пжлста
Итак нашла билеты, даты ( не принципиальны вообще, исходила от цены) с 12 -20 сентября , 2вз+1реб ( 4г)
на 3х с 1й пересадкой туда/обратно 67 452р ( на сег.день)
проживание (включая завтраки)и трансфер : есть неск.гост-ц ( могу ссылки показать ) самое дорогое 22 тр ( за 8нч) , итого 90 тр .
а если тур, то сколько выйдет?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Спец.предложения долго ждать??
смотрела:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
сколько стоит в среднем тур на 3х? 16.07.2013 09:59:03, Flamingo

Ваши отели , особенно первые 2 больше похоже на гостевые домики 16.07.2013 10:56:15, elfa

дублирую тогда:
я не против сразу бронить, но " бывают иногда" неизвестно сколько ждать..
там мини гостиницы, но это не есть плохо, так?
отзывы по ним хорошие и находятся на берегу океана.
Сколько стоит тур на 3х? 16.07.2013 11:31:02, Flamingo

за 90-100 бывает, но редко
если вы самостоятельно нашли то , что вас устраивает - почему нет!? 16.07.2013 11:50:19, elfa

А ,что плохого в мини-гостиницах?
я хотела сравнить цены и отели, что нашла я и что предлагается туром, дабы понимать, что из этого выбрать 16.07.2013 12:21:29, Flamingo

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.