Подскажите, кто был в турции в 20х числах октября. Как там погода, анимация в это время есть?
Какой отель лучше выбрать вдвоем с ребенком с 23-24 октября.. Чтобы анимация была точно, большая территория. 4-5* не меньше.
Дней на 8-9
Раздел: Турция
Мы были в 2012 с 13 по 21 октября
Я тоже выбирала отель с активно действующей анимацией.
Ездили в Летонию Гольф в Белек. Нас Марина elfa отправляла. Цена была очень хорошая.
Анимация была по полной программе и дневная, и вечерняя. Все 30 аниматоров работали до конца октября. Моему сыну было 11, так даже ходили ребята-аниматоры и зазывали его на анимацию для подростков. Но в октябре было маловато русских детей, 13 октября закончились каникулы по 5+1 и все уехали. Поэтому сын ходил с мужем на взрослую анимацию, его везде брали.
Погода была просто волшебная (+ 30-32, вода 24-26) ни облачка ни ветринки не было. Я после приезда списывалась с тетечкой, с которой вместе отдыхали. Она оставалась почти до конца октября. Анимация работала даже в дождливые дни, все переносилось под крышу и вечерние шоу, в том числе.
Территория огромная, очень хорошая. 04.07.2013 17:04:18, strich
Я тоже выбирала отель с активно действующей анимацией.
Ездили в Летонию Гольф в Белек. Нас Марина elfa отправляла. Цена была очень хорошая.
Анимация была по полной программе и дневная, и вечерняя. Все 30 аниматоров работали до конца октября. Моему сыну было 11, так даже ходили ребята-аниматоры и зазывали его на анимацию для подростков. Но в октябре было маловато русских детей, 13 октября закончились каникулы по 5+1 и все уехали. Поэтому сын ходил с мужем на взрослую анимацию, его везде брали.
Погода была просто волшебная (+ 30-32, вода 24-26) ни облачка ни ветринки не было. Я после приезда списывалась с тетечкой, с которой вместе отдыхали. Она оставалась почти до конца октября. Анимация работала даже в дождливые дни, все переносилось под крышу и вечерние шоу, в том числе.
Территория огромная, очень хорошая. 04.07.2013 17:04:18, strich

Меня больше вопрос анимации беспокоит. например в Джустиниано она сворачивалась в прошлом году уже числа 15-20 октября(( и было знакомым с ребенком скучно.. 04.07.2013 09:25:25, Ируся

Из мини диско мы уже выросли. Нам 9 уже)) 04.07.2013 09:31:57, Ируся
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.