Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
JaneG

2 elfaМарин! Огромное спасибо за отдых на Кипре!

Отдохнули супер, накупались, нагулялись и наездились ))) Отель по твоему совету оказался действительно отличным, даже неожиданно! Еще раз спасибо за терпение и профессионализм. И всему Югомиру спасибо и респект! :)) А вот Домодедово и Трансаэро - фу.
29.06.2013 14:45:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LANчик
Мы, видимо, с вами одновременно отдыхали: позавчера вернулись из того же отеля. Тоже отель очень понравился. 29.06.2013 19:44:02, LANчик
JaneG
Ух ты! Вы наверняка нас видели - у меня две буйные девицы :))) 29.06.2013 23:23:43, JaneG
LANчик
:) Может быть...
У нас просто все внимание было на нашей, не менее буйной, почти 9-ти месячной прЫнцессе. Плюс прицепом сын, ровесник вашей старшей.
Наверняка вы видели черный макларен (с бАААльшим серым козырьком от солнца), мы с ним круги по отелю наматывали практически постоянно.
29.06.2013 23:35:59, LANчик
JaneG
да-да, видела черный, обратила внимание, что с такой коляской вы на европейцев похожи, они с такими любят ходить :)))) 29.06.2013 23:41:38, JaneG
LANчик
:))
Жалко, что только сейчас "опознались", а не там.
29.06.2013 23:44:02, LANчик
JaneG
ага, надо ходить со значком "7я" ))) 30.06.2013 00:28:57, JaneG
SwetikL (в системе Swetik)
А как называет отель в котором вы были? Мы в активном поиске сейчас :-) 29.06.2013 15:34:10, SwetikL (в системе Swetik)
JaneG
Ага, Cavo Maris. Если появятся вопросы, отвечу с удовольствием, пока в памяти свежо :) 29.06.2013 23:25:28, JaneG
elfa
Cavo maris 29.06.2013 18:13:36, elfa
elfa
Женя спасибо :) Я так понимаю и натали турс тоже фу :) 29.06.2013 15:25:57, elfa
JaneG
Натали принимающая сторона мне понравилась, претензий никаких, стараются. Так что совсем уж фу не могу сказать :) 29.06.2013 23:20:47, JaneG

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!