Раздел: -- посиделки
накидайте отзывов по спецпредложениям и горяшим турам.
кто ездил с детьми. все минусы. с плюсами ясно-экономия:)спасибо
26.06.2013 11:26:01, kocha
11 комментариев
ДД, а какая разница-то? Отель же вы все равно выбираете сами, хоть горящие, хоть нет. А все остальное просто быстро делается, бронь-оплата-документы и вперед :)
А спец.предложения так и вообще - просто у каждого ТО периодически бывают какие-то отели по более интересной цене, на период или даже на одну дату, ну типа рекламной акции что ли... 26.06.2013 13:05:16, vahmurka02
смотря какие визы, смотря куда. У каждого туропрератора есть сроки подачи на визу, это нужно смотреть и учитывать. Сама виза может делаться 3 дня, а срок приема документов может быть за неделю
горящие больше подходят для безвизовых стран или если у вас есть виза :) 26.06.2013 13:51:57, elfa
А спец.предложения так и вообще - просто у каждого ТО периодически бывают какие-то отели по более интересной цене, на период или даже на одну дату, ну типа рекламной акции что ли... 26.06.2013 13:05:16, vahmurka02
может экономия на перевозчиках идет? самолеты не самые лучшие, обслуживание...
как-то стремновато с детьми ввязываться, но очень уж аппетитные цены бывают... 26.06.2013 13:34:22, kocha
как-то стремновато с детьми ввязываться, но очень уж аппетитные цены бывают... 26.06.2013 13:34:22, kocha
а за сколько дней надо ловить спецпредложения и горящие путевки...чтоб еще визы успеть сделать
26.06.2013 13:45:04, kocha

горящие больше подходят для безвизовых стран или если у вас есть виза :) 26.06.2013 13:51:57, elfa
можно я тут влезу с вопросом: у меня пока нет на руках загранпаспортов (делаются, скоро будут готовы) и пока точно не знаю дату своего отпуска (как сдам отчетность, тогда и в отпуск). Но даты - после 10 августа. Смогу я что-то бюджетное подобрать (взр.+реб.7 лет)? Или уже будет поздно? Определюсь где-то в середине июля. В Хорватию могут быть горящие или спец.пр-я на это время? И как тогда быть с визой (виза вроде делается уже когда билеты на руках)? В Турцию? Спасибо.
26.06.2013 13:19:23, Марсианка
Не знаю, насколько вам надо будет бюджетно, но предложения за 2-3 дня до вылета даже есть всегда. С безвизовыми странами конечно полегче будет вам :)
26.06.2013 13:27:39, vahmurka02
а как тогда виза делается (если за 2-3 дня)? Это реально? Я в первый раз, поэтому дурацкие вопросы:)
26.06.2013 13:31:26, Марсианка
ну в визовые страны берут за 2-3 дня те, у кого виза есть (полугодовая или годовая). Вам лучше не рисковать конечно. Иногда в рамках горящих туров делают срочную визу по цене обычной. Но я бы не стала рисковать, тем более вы в первый раз, зачем эта дерготня?
26.06.2013 13:39:09, vahmurka02
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.