Кто был в Крыму где-нибудь...хотим поехать то ли в Феодосию, то ль в Судак, то ль в Коктебель то ль в Алушту...ну вообщем на побережье черного моря. Были в Ялте...посоветуйте пансионат и что б с детенками и было весело...развлекалочки им всякие...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Крым
Добрый день. В Судак бы точно не советовала. В Феодосию .. не знаю на любителя. Коктебель все там хорошо было бы (пансионат приморье к примеру, и бассейн, и аквапарк и дельфинарий и детей развлекают на пляже. пляж убирают. и на улице батуты и прочее, все есть. Кафе море и тд.) НОООО там последние года 3-4 ужасно грязное море стало. Дети и взрослые травятся ужасно. Местные (у меня там знакомые хорошие живут) сами в шоке от этого. Раньше не было там такого. А так в сезон очереди километр в на промывание. Местные говорят это связано с тем, что все что там было понастроено вдоль набережной за последние годы, а понастроили очень много, сливает "отходы" в море прям в густо купательные места. В поселке только у совсем небольшой части есть канализация. остальное в море. Сама туда ездила 10 лет по 2 раза в год. Теперь не стала. Последний раз тоже так отравилась, что чуть в инфекцию не забрали. Только из-за того что ребенка не на кого оставлять. Было очень плохо. И ребенок травился, не раз, но легче. Вообще ужас. Алушта город и этим все сказано. Хотя так там красиво. В партените тихо, чисто более-менее и ОЧЕНЬ скучно. Даже поэтому и не знаю, чтобы посоветовать Вам.
16.06.2013 16:48:27, ТаняРомашка
Посмотрите лучще на Азове, на Казантипе и т.п. много настроили, там волшебное теплое море, достаточно чистое по сравнению с тем же Севастополем, и есть места, где лес чуть ли не с пляжа начинается.
14.06.2013 21:00:54, Ярославна

судак получше, но тоже не фонтан- народу ТЬМА
мне в Профессорском уголке понравилось, до Алушты пешком и народу поменьше 14.06.2013 19:21:06, Хорошая
Порто маре) но не бюджетно нифига))) еще и мест наверное уже нет.. но место просто отличное для детей и взрослых
14.06.2013 18:22:06, Таблетка от всего

На работе обсуждали, говорят в Судаке хорошо. 14.06.2013 17:44:35, forever

В Севастополь до августа - категорически не рекомендую с детьми. Инфекционная обстановка там в разгар сезона просто ужасающая. Больницы не справляются. Очень, очень грязное море.
14.06.2013 20:00:47, jurnaluga

Повезло... а я повезла ребенка, и она умудрилась подцепить сразу три инфекции, да еще каких - диагноз так и не смогли поставить, кололи антибиотики все подряд, после уколов у нее ноги отнимались, идти не могла - я на себе эти 15 тогдашних кило по севастопольским горкам и 35-градусной жаре таскала. В поликлинике дошла с ее болячками до главврача - вот он-то мне и открыл глаза на правду. Просветил насчет эпидеомологической ситуации в высокий сезон. Кстати, в том году (это был 2010) была еще эпидемия менингита. Больницы забиты были приезжими малышами... После такого я зареклась ребенка лет до 12 возить на это море. Хотя очень много лет ездила в Севу отдыхать (когда детей не было), очень люблю этот город. Да, жили мы как раз на Учкуевке. Местные мамы рассказали, что там сбрасывают канализацию в море. И что они своих детей без энтеросгеля в море вообще никогда не пускают.
14.06.2013 20:25:53, jurnaluga

вот-вот, и я о том же. Мне Учкуевка как родная - там квартира у моей подруги, сто лет езжу и живу на Северной ) Но после того приключения (которое, кстати, не закончилось в Москве - ребенка привезли с дичайшим кашлем, а тут - сюрпрайз! - пожары и дым) я больше не могу ее любить так страстно, как раньше )
14.06.2013 20:35:11, jurnaluga

не была... пользуясь жилищной халявой, всегда живу только на Северной ) Чувствую - зря. Прям захотелось в Севу сгонять, на неведомую мне немецкую балку ) Бросить нахрен работу и валяяяяяться овощем, попивая красное черниговское пиво ))))
14.06.2013 20:41:01, jurnaluga

а вы когда там? у меня отпуска как такового не намечено, если только вырваться дней на 5, если уж совсем невыносимо станет )
14.06.2013 20:45:34, jurnaluga

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.