Дорогие путешественницы, что-то я растерялась с покупкой тура в Испанию, помогите.
Состав: 2 взрослых + 1 ребенок (12 лет). Даты вылета: 4-7 июля. Дата прилета: не позднее 17 июля. Продолжительность: не меньше 10 дней (9 ночей) с учетом этих дат. Еда: all. Бюджет (без учета виз и транспортных поборов): 100 тыс, можно в разумных пределах подвинуть в бОльшую сторону, если действительно стоящее предложение.
Что важно: хороший песчаный пляж рядом с отелем, большой бассейн в отеле, не более часа езды от аэропорта, спокойное место с возможностью погулять за пределами отеля.
Что не важно: анимация, близость парков развлечений и аквапарков, обширное меню.
Нежелательно большое количество молодых англичан и немцев всех возрастов (прошу прощения заранее). Машину напрокат брать не будем.
В общем нужно спокойное место для семейного отдыха с возможностью погулять и иногда поехать что-то посмотреть.
Видимо Майорка или материковая часть Испании, какая - не представляю.
Если это важно - в Испании были, но не на отдыхе.
Спасибо всем ответившим.
Раздел: Испания
ИМХО, all в Испании не нужен ну вот совсем. Иногда и обед не нужен. Тем более желание парков-аквапарков уже подразумевает отдых в этих парках, а не нестись в отель на пообедать.
"Спокойное место за пределами отеля" так это ж не Египет, там везде спокойно за пределами отеля! Именно вся жизнь и есть за пределами отелей, а не в резервациях.
ТО, что Вы ищите - большой бассейн, all, это то, что как раз любят "большое количество молодых англичан и немцев всех возрастов". Они гудят до 2 -3 часов ночи, потом встают (ведь есть же силы!) в 7 утра, чтобы занять лежаки у бассейна, приходят на них часов в 10-11 и лежат там. Они почему-то не любят ходить на пляж, а вот около бассейна, это им как-то в кайф. 14.06.2013 14:28:51, Lussi01
кому как....вот если запрос есть на all, то к чему уговаривать, что людям он не нужен. Мне лично в прошлом году в Салоу очень оказался нужен. Надо было еще поискать кафе-ресторан, где можно было вкусно и более-менее бюджетно пообедать. Кому-то действительно проще прийти в отельный ресторан, и без лишнего ожидания покормить ребенка. В парках один фаст-фуд, в Порт-Авентуре уж точно, и толпы...зачем эти испытания на отдыхе?
14.06.2013 14:55:33, Бесконечно далекая
в Испании это именно трехразовое питание. Алкоголь платно всегда, и остальные напитки тоже. Мы в прошлом году такой all покупали. И такой же all был в двух других отелях. где отдыхала моя сестра с мелкой дочерью.
14.06.2013 15:03:14, Бесконечно далекая
я ничего не путаю:)я, конечно, обладаю не такой обширной статистикой, чтобы делать выводы, но у нас напитки на завтраках только были бесплатные. И такая же история дважды была на отдыхе у моей сестры в разных отелях в Салоу.
14.06.2013 15:32:39, Бесконечно далекая
"Спокойное место за пределами отеля" так это ж не Египет, там везде спокойно за пределами отеля! Именно вся жизнь и есть за пределами отелей, а не в резервациях.
ТО, что Вы ищите - большой бассейн, all, это то, что как раз любят "большое количество молодых англичан и немцев всех возрастов". Они гудят до 2 -3 часов ночи, потом встают (ведь есть же силы!) в 7 утра, чтобы занять лежаки у бассейна, приходят на них часов в 10-11 и лежат там. Они почему-то не любят ходить на пляж, а вот около бассейна, это им как-то в кайф. 14.06.2013 14:28:51, Lussi01
Еще раз - парки, аквапарки, анимация НЕ нужны.
Бассейн - это для ребенка, не любит море. Близость моря - это для взрослых, которые не любят бассейн. All - это для всех, устали как собаки за год, никакого желания идти в кафе нет. Нужно тихое место с возможностью погулять после ужина. По-пенсионерски :) 14.06.2013 15:03:53, A_Z
Бассейн - это для ребенка, не любит море. Близость моря - это для взрослых, которые не любят бассейн. All - это для всех, устали как собаки за год, никакого желания идти в кафе нет. Нужно тихое место с возможностью погулять после ужина. По-пенсионерски :) 14.06.2013 15:03:53, A_Z
Да, я поняла, что парки не нужны, не внимательно первый раз прочитала.
Мы тоже любим пенсионерский отдых. ))
Из предложенного Бланес ИМХО предпочтительнее, он как-то "покультурнее" Мальграта. И мне лично не понравилась ж/д прямо вдоль пляжа в этом Мальграте и сельхоз поля на "заднем дворе".
Насчет идти в кафе... Чтобы выпить чашечку кофе обычно надо сделать всего на три шага дальше от входа в гостиницу. То есть это не те усилия. )))
Но это, конечно Ваш выбор, хотите All, берите. Больше не буду отговаривать. Потом поймете нужен он Вам был или нет. 14.06.2013 15:29:13, Lussi01
Мы тоже любим пенсионерский отдых. ))
Из предложенного Бланес ИМХО предпочтительнее, он как-то "покультурнее" Мальграта. И мне лично не понравилась ж/д прямо вдоль пляжа в этом Мальграте и сельхоз поля на "заднем дворе".
Насчет идти в кафе... Чтобы выпить чашечку кофе обычно надо сделать всего на три шага дальше от входа в гостиницу. То есть это не те усилия. )))
Но это, конечно Ваш выбор, хотите All, берите. Больше не буду отговаривать. Потом поймете нужен он Вам был или нет. 14.06.2013 15:29:13, Lussi01

Я написала ИМХО
И чтобы накормить ребенка, all не нужен, трехразового питания более чем достаточно. ALL это алкогольные напитки и напитки, а не еда. 14.06.2013 14:59:03, Lussi01
И чтобы накормить ребенка, all не нужен, трехразового питания более чем достаточно. ALL это алкогольные напитки и напитки, а не еда. 14.06.2013 14:59:03, Lussi01

Вы видимо что-то путаете. Трехразовое питание и есть трехразове- завтрак, обед и ужин. Это совсем не All.
Мы более 10 лет уже ездим в Испанию. И бывали в разных отелях. Но такой вариант, как у Вас, что All, это только три раза поесть... Очень странно... Нафига (простите) тогда all, если и напитки платно. Можно взять FB, это и есть трехразовое питание без напитков в обед и ужин. 14.06.2013 15:18:21, Lussi01
Мы более 10 лет уже ездим в Испанию. И бывали в разных отелях. Но такой вариант, как у Вас, что All, это только три раза поесть... Очень странно... Нафига (простите) тогда all, если и напитки платно. Можно взять FB, это и есть трехразовое питание без напитков в обед и ужин. 14.06.2013 15:18:21, Lussi01

ДД, посмотрите может быть понравится [ссылка-1]
14.06.2013 13:29:48, vahmurka02
Все бы ничего, только не нашла на указанные даты, тут все очень жестко к сожалению.
14.06.2013 13:54:32, A_Z
есть он на ваши даты, есть HB и FB (полный пансион), вам какой посчитать?
14.06.2013 14:15:32, vahmurka02
06.07.2013, СБ 9 ноч BLAUMAR BLANES 4*
Costa Brava / Blane Полный Пансион STANDARD ROOM - 109.000 + визы 8000 на всех
вылеты из Домодедово
Точнее ALL тоже есть, но он подороже :( 14.06.2013 14:28:35, vahmurka02
Costa Brava / Blane Полный Пансион STANDARD ROOM - 109.000 + визы 8000 на всех
вылеты из Домодедово
Точнее ALL тоже есть, но он подороже :( 14.06.2013 14:28:35, vahmurka02
В Мальграт - крупный песок (или мелькая галька) или еще его называют ракушечник. Песок приятнее.
ИМХО Бланес лучше этого Мальграта, малюснького зажатого с двух сторон трассой и ж/д, городка 14.06.2013 15:12:57, Lussi01
ИМХО Бланес лучше этого Мальграта, малюснького зажатого с двух сторон трассой и ж/д, городка 14.06.2013 15:12:57, Lussi01
Девочки, не надо ссориться :) Большое вам спасибо за комментарии, смотрю/изучаю/думаю.
Очень хорошо, что есть не только ссылки на конкретные отели, но и отзывы, что из себя в целом места для отдыха представляют.
А про Майорку ничего не скажете? По отзывам - пляжный отдых очень неплохой там. 14.06.2013 15:36:56, A_Z
Очень хорошо, что есть не только ссылки на конкретные отели, но и отзывы, что из себя в целом места для отдыха представляют.
А про Майорку ничего не скажете? По отзывам - пляжный отдых очень неплохой там. 14.06.2013 15:36:56, A_Z
Посмотрите Barcelo Ponent Playa [ссылка-1], я там в прошлом году была. Понравилось. Есть и бассейн и он на пляже, и выйти есть куда, и машуну на прокат можно взять. Это отзыв еще одной девочки с нашего форума. [ссылка-2]
Сейчас смотрела на ваши даты на 10-12 ночей около 100 тыс. Если понравится, попросите девочек агентов посчитать, они еще скидку сделают. 14.06.2013 16:07:57, Мотька
Сейчас смотрела на ваши даты на 10-12 ночей около 100 тыс. Если понравится, попросите девочек агентов посчитать, они еще скидку сделают. 14.06.2013 16:07:57, Мотька
Посмотрите город Санта-Понса. Недалеко от аэропорта. Огромный песчаный пляж (мелкий белый песок). Перед ним - роща с соснами и попугаями в нем. Много отелей в городе на разный вкус.
14.06.2013 15:42:30, Lussi01
Добавлю. Когда выбирала Майорку, то главное для меня была вкусная и разнообразная еда и не дорого. Подошел отель Пионеро Санта Понса. Действительно вкусно, большой выбор разнообразной еды. Никогда нет толпы народу за едой. Номерной фонд средненький. Бассейн небольшой (Их на самом деле два + 1 лягушатник). Есть All ))) Его можно докупить на месте, уже в отеле. Англичане и немцы, присутствуют.
14.06.2013 15:48:27, Lussi01
У меня в этот отель знакомые ездили, сказали, что это не Пионер, а пенсионер, по составу отдыхающих :)
14.06.2013 16:26:07, Йоко
Мне очень понравилось в Пагере, мне кажется там как-то лучше, чем в Санта-Понсе.
15.06.2013 00:04:20, Йоко
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.