Девочки, кто в теме скажите.
Делали паспорта себе, мужу и двум сыновьям год назад паспорта на 10 лет - у всех одинаково написана фамилия.
Сейчас сделали новоиспеченной малышке паспорт на 5 лет и там по другому написана фамилия. Как мне объяснили во первых сменились стандарты а во вторых программы которые переводят фамилию автоматически в старых и новых паспортах отличаются. Говорят что это не проблема, но как то меня это напрягает...
кто то сталкивался с таким? на границе проблем не было?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
У меня в прошлом году визы Великобритании были с др написанием отличным от паспортных ФИ, у сына в визе тоже мои ФИ написаны были по другому чем в моем паспорте - пересекали 2 раза границу Великобритании и 1 раз Ирландии, вопросов НЕ было :)))))
06.06.2013 11:50:33, КалиНа*
А у нас истек срок и новые паспорта нам чуть не сделали с другой транслитерацией, причем изменения значительны, даже очень. Я писала заявление и отдала его начальнику, приложила копии прошлых виз, копию банковской карты. И все сделали как было.
06.06.2013 10:29:03, Liau

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.