Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zhurol

про Черногорию...

Девочки, знающие, помогите. Рассматривала Грецию, Кипр, но тут вдруг меня озадачили, почему не рассматриваю Черногорию. Посоветуйте пож-та отели, чтобы было у моря (1 линия), песок, все включено питание, развлекаловки для детей (горки, аквапарк по близости или что-то типо луна-парка в пешей доступности) и чтобы по близости населенный пункт на вечернюю прогулку-ресторанчики и от аэропорта недалеко по времени (минут 40) и тд.
Никогда не интересовалась данным направлением, поэтому вообще ничего не знаю.
и по цене примерно какой порядок будет на 2 взр+13 лет+2 года на август
заранее спасибо всем ответившим
23.05.2013 12:49:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
под твои запросы ты правильно делаешь,что рассматриваешь Грецию,Кипр, а еще лучше Турцию рассматривай. В Черногории совсем другой отдых.Была в Геленджике?Вот это и есть Черногория, только,благодаря, русским, которые скупили там всё и вся,цены на нее в последние 3-4 года стали как на Лазурку.имхо. 23.05.2013 15:48:03, Викуся1981
Zhurol
вот засада(( Викусь, в Турляндии боюсь спечемся в августе(( я ж вообще не против ее, но жарень такую...уж лучше тогда в терновый куст:) 23.05.2013 15:49:04, Zhurol
Викуся1981
езжай на Эгейское море.Iberostar sarigerme посмотри.всего 15 мин от аэропорта,шикарнвй пляж , еда ,всё для деток.там не спечешься.Если боишься спечься, то Крит и Кипр тебе тоже противопоказаны в августе, если всё-таки Греция то на Халкидики. 23.05.2013 15:51:31, Викуся1981
МаринаХ
Иберостар Белвью 23.05.2013 15:39:38, МаринаХ
Викуся1981
только там пляж не песок ни разу, и лежаки за доп.плату. 23.05.2013 15:48:34, Викуся1981
МаринаХ
на олле были бесплатными, пляж да, мелкая галька при входе, а сам с песочком 23.05.2013 22:35:37, МаринаХ
Викуся1981
Я там все ноги обтесала об этот песочек:(правда ,это было в 2009.может,завезли на -сыпного?! 23.05.2013 23:38:27, Викуся1981
МаринаХ
я была когда построили сплендид только, под него завезли песок 24.05.2013 18:19:54, МаринаХ
yurhome
Со все включено там гораздо сложнее, чем в Греции, Турции или Египте. Такого там практически нет. Да и с песком там сложнее, так как страна скалистая. Черногорию поискать? Август первая или вторая половина тоже рассматривается? 23.05.2013 14:17:43, yurhome
Zhurol
Значит возврат на Грецию/кипр..на поднике 23.05.2013 15:45:14, Zhurol

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!