Девочки помогите выбрать отель из предложенных вариантов.Планируем путешествие в Грецию, на о. Родос конец июня, семья 2 взрослых и 2 ребенка 12 лет и 2 года не знаем что выбрать, уже замучились отзывы читать, голова кругом.Хотелось бы хорошее питание, обслуживание и более или менее хороший заход в море. Варианты:
1. Lindos Princes 4*
2. Aldemar Paradise Mare 5*
3. Grecotel Rodos Royal 4*
4. Mitsis Rodos Maris 5*
Рассматривали еще Mitsis Faliraki, но нам сказали он уже в стопе на наши даты.
Спасибо всем ответившим.
Раздел: Греция

Самый плохой из Альдемаров-это тот,который на Родосе.
grecotel на Родосе тоже один из худших.
Mitsisi бюджетные пятерки.тут по деньгам смотри.
Да и вообще,Греция очень сильно попортилась,как кризис их долбанул.
Я бы рассмотрела лучше Турцию,но это от бюджета твоего зависит.Приличные отели стоят совсем не дешево там:(
Посмотри Iberostar Saragirme Park,хорошие 4+с прекрасным пляжем.
Ну а если средства позволяют,тоьБелек:Calista Luxury,Gloria Verde,Gloria Golf,Ela 13.05.2013 00:07:59, Викуся1981

[ссылка-1] 13.05.2013 00:31:05, Викуся1981
Митсис не понравился: там ребенка 2 лет кормить не чем, ну и с размещением косячат по страшному. Из перечисленного однозначно бы выбрала линдос принцесс
12.05.2013 14:05:52, melomm
Принцесса хороша, но моя полутора летняя дочь там купалась плохо, на гальке, довольно крупной, а когда в Линдос или другие песчаные пляжи выезжали - совсем по другому к морю относилась - не боялась.
12.05.2013 23:38:23, Вер-ка

Мы не обломались, брали машину несколько раз, ездили на Цампику и по острову. И вообще, мы к отдыху относимся позитивно, недостатков не ищем, просто, этот отель я, лично, не рекомендую...А решать каждый должен сам) 12.05.2013 20:13:19, Шоколада

Хотя альдемар на крите мне нравился несравненно больше конечно 12.05.2013 21:54:08, Individuale

а камни в море есть, я в первый же день ногу поранила, потом заходила очень осторожно, а дети плавать там отказались. 12.05.2013 16:36:14, роМашка

Для сравнения, брали Глорию Верде в Турции-небо и земля с Альдемаром 12.05.2013 20:16:47, Шоколада

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.