Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Anitobus

Арабские Эмираты - что за зверь?

Расскажите про Арабские Эмираты. Муж тут углядел, что Эмираты дешевле Турции :) и задумался. Так вот, через две недели там какая погода будет? С трехлеткой там есть что делать? И лететь туда сколько?.. В общем, те, кто был или знает, поделитесь опытом, плз!
15.09.2003 09:31:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы были в ОАЭ в отеле Джумейра Бич с детками 4,3 и 3,8) в конце апреля прошлого года. Это именно то место, куда я бы хотела вернуться. Настолько все продуманно для детей!!! Есть большой детский городок со всевозможными горками, лазилками, канатами и т.д. на свежем воздухе(2 уровня сложности - от мала до велика), Есть детский городок с мини-клуюои и аквапарком. На территории отеля - большой аквапарк (все бесплатно). В детских бассейнах дно - что-то типа каучуковой крошки - не скользит и если ребенок падает - не больно. Постепенное увеличение глубины. Около любых бассейнов - по несколько очень внимательных спасателей, которые не загорают, а реально работают!!! Море, песок - супер. Рассказывать могу много... Недостаток? - Дорого! 25.09.2003 00:28:55, Ирик
Пантерка
О! Про спасателей! Я думала есть еще где такое? Мы были в Ле Меридиане в Фуджейре так там 4 спасателя стоят на каждом углу. И реально следят постоянно! Как то раз мы скрылись за углом бара так один бедный сразу засуетился - говорит потом : считаю по головам - одного ребенка не хватает :) И были свидетелями как мальчишка захлебываться стал и никто не понял- думали играет так. Только спасательи углядел - вытащил в момент :) 25.09.2003 19:07:09, Пантерка
Пантерка
мы только что прилетели оттуда Летали с 2-хлетней дочей Были 10 дней в Фуджейре и 4 в Дубаи. Вопросы если есть пиши мылом - отвечу. Лететь 5 часов. В Дубаях для детя развлекалки куча. ВФуджейре были в замечательном отеле как раз для спокойного отдыха с мелким. 22.09.2003 16:32:21, Пантерка
Если Эмираты дешевле Турции, то ИМХО ерундовый отель. В Эмиратах цены выше. Хотя 3 звезды в Эмиратах не сравнить с 3 зв. в Европе и тем более в Турции. Уровень выше.
Не гонитесь за дешевизной, тем более с маленьким ребенком. Много дешевых отелей, которые в реале представляют из себя 2 зв. с натяжкой и предполагаются для челноков. Очень много русских челноков и негров, почему-то. Видимо денежный уровень в наших странах одинаковый:( Это отели находящиеся в самом центре, рядом с торговыми рядами (не путать с торговым центром типа Сита центра):)Хотя и рядом с ним я бы жить отказалась, это уже не отдых:) А вообще посмотрите пониже, неделю назад я уже отвечала на аналогичный вопрос.
16.09.2003 08:28:22, Касяся
Девушка, я смотрю вы многое знаете об отдыхе в Эмиратах. Не могли бы вы ответить на пару вопросов чуть ниже? 17.09.2003 01:08:29, КороЛевский
Кристи, давай так. На мыло мне скинь, я сегодня улетаю, буду в понедельник и все что тебя интересует и если мне известно я тебе напишу. хоп?:)До Нового года успеем.
Сейчас могу только написать, что мы были там с ребенком 1,4 в декабре прошлого года, прости нет времени. На следюущей недели сообщу все подробно.
17.09.2003 09:00:48, Касяся
Хорошо. Договорились:). Счастливовго пути:) 17.09.2003 17:14:51, КороЛевский
Какой конкретно интересует эмират? 15.09.2003 16:14:53, Natki
Anitobus
Кабы я знал :)) А куда лучше с маленьким ребенком ехать? :) 15.09.2003 16:54:55, Anitobus
С маленьким ребенком??? Неее, в Эмираты мы его не брали, он ездил с нами только в Египт и на Сицилию :-))
С этой точки зрения-не подскажу. Мы были в прошлом году на майские. Наш отель точно не предназначен был для детского отдыха. Объездили на машине следующие Эмираты: Абу-Даби, Дубаи (там и жили, не в самом городе, а в пригороде Джобель Али-это в сторону Абу-Даби), Фуджейра, Шарджи. На мой взгляд, разница есть :-)) Еще из впечатлений: оооооооочень жарко (в мае +45 в тени, залив +30),передвигались мелкими перебежками: отель-пляж-машина, страна довольно дорогая. Честно говоря,я с ребенком, именно в Эмираты бы не поехала. Если, что еще интересно, спрашивайте.

24.09.2003 17:50:56, Natki
В плане отдыха советую посетить аквапарк DREAMLAND(там замечательный водный комплекс для детей) и Дубайский зоопарк. 16.09.2003 10:49:40, svetochka
аквапарк поддерживаю. 16.09.2003 11:27:27, Касяся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!