Раздел: Куда поехать?
аквапарк на территории
Девочки, вы все знаете! Есть желание поехать с парнем 12 лет на море (1+1), но чтобы прям в отеле был аквапарк. С конца июня на 12-13-14 ночей. Это только Турция? Если да, то куда? В Египет не поедем точно, не решусь. Может, Болгария? Есть ли там такие отели? Аквапарк на территории (чтоб каждый день, и бесплатно, и горок всяких много-много, бассейнов много) - принципиален, все остальное (звездность, балкон в номере, питание (главное, чтоб не травиться), другие развлечения, расстояние до моря, даже вход в море) - не очень. Может, что посоветуете? А то я как-то растеряна, надо уже путевку заказывать, а я даже со страной определиться не могу.
18.04.2013 11:38:04, EFS
11 комментариев

в Альдемар Олимпиан Вилладж на Пелопонес нет аквапарка, там только одна горка.
25.04.2013 17:18:33, Zanudka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.