Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ОЛЬГА

Туризм и школа

Как вы отпрашиваете ребенка из школы для поездки за границу? Прям так и говорите или ...????
11.04.2013 22:44:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mala77
пишу заявление на имя деректора,и уточняю какую причину писать,у нас принято писать по семейным обстоятельствам,даже если в отпуск)) 16.04.2013 10:31:48, mala77
роМашка
Пишу заявление на имя директора, что мой ребенок с такого по такое число не сможет посещать занятия, так как у родителей отпуск и мы уезжаем. К заявлению прикладываю ксерокопию а/билетов или путевки. Все это отдаю секретарю директора школы. То есть я не отпрашиваю, а сообщаю :)). 12.04.2013 16:58:43, роМашка
У меня дочка в этом плане сознательная, из-за нее стараемся ездить в каникулы или + - несколько дней. Если что пишу записку - по семейным обстоятельствам и не скрываем этих обстоятельств. Но у нас много детей, которые ездят когда удобно родителям, проблем ни с кем не возникает. 12.04.2013 16:23:56, ТомаГавк
Seledka
Я так и говорю - отпуск дали только что, без вариантов, пишу заявление, никогда проблем не возникало. 12.04.2013 07:28:03, Seledka
ОЛЬГА
Спасибо! 12.04.2013 00:56:51, ОЛЬГА
Люпин
Прямо так и говорю - едем отдыхать. На вопрос - куда, отвечаю честно, ибо дочь все равно потом расскажет :)) 11.04.2013 22:54:36, Люпин
+1 Глупо придумывать отмазки, а потом приезжать с облезлым носом. 12.04.2013 01:01:52, Телепень
ОЛЬГА
Проблем это не вызывает? Ну в смысле пропуска учебы? 11.04.2013 23:17:01, ОЛЬГА
Люпин
Никогда н было. Разве что считать проблемой постоянные доклады на окружающем мире о других странах и природных зонах :))) 12.04.2013 09:43:00, Люпин
Проблемы какие вы имеете в виду ? Административные или с успеваемостью ? Наш опыт обучения показывает.что пропуск даже одной недели сказываается на успеваемости,особенно по математике..Поэтому все же стараюсь ребенка не увозить во время учебы,хотя в школе отпускают без проблем. 12.04.2013 08:29:45, Ольга11
Не было никогда. Мы в декабре уезжали, сейчас опять на три недели. Просят только заявление писать с датами отсутствия. Ну и по основным или самым проблемным предметам лучше заранее взять список тем пропускаемых 12.04.2013 00:03:04, Tortillka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!