Девы подскажите ребенку 7 лет ) Будет ли достаточно для выезда в черногорию, что он вписан в мой загран паспорт или ему нужно оформлять отдельный))) спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы
Зависит от времени вписания. До 03.2010 г. (поправьте, не помню точно) можно по 1 паспорту, после - только по отдельному, даже если ребенок и вписан. Я младшему оформляла в 2010 г. - уже надо было отдельный паспорт делать, а старший со мной спокойно летал по моему паспорту.
06.04.2013 16:18:23, Манаус

не знаю, Ир, на всякий случай спросила. 05.04.2013 21:12:06, pesnya
Моей 9 лет. И прошлый и позапрошлый год спокойно ездили в Черногорию по одному паспорту. Своего паспорта у нее нет, вписана у меня и у мужа. Никаких проблем.
05.04.2013 18:52:18, nata_l_r
спасибо. Мы тоже ездили два года тому назад без отдельного паспорта, думала, что изменились условия въезда.
05.04.2013 19:05:07, alferova

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.