Раздел: Визы

Срочный, прям срочный вопрос по шенгену! (хелп)
Девушки, кто точно в теме, подскажите, плиз! Вот если делать испанский шенген (они, кстати, теперь не 5 а 8 рабочих делают дней(( и заезжать во Францию как первую страну, чем это грозит вобще? И если вобще в Испанию не ездить, а ездить в другие страны шенгена по этой визе, что будет в будущем? Не дадут больше визу испанцы?
14.03.2013 12:09:16, Крёстная
11 комментариев

Недавно ездили на поезде из Англии во Францию с неоткрытой испанской визой. Никаких проблем не было. И в Испании не были за время действия этой визы. Только что еще один испанский шенген спокойно получили.
14.03.2013 16:33:22, Ксения13

а так ли это важно, когда огромное количества народа летает стыковочными рейсами, и въезд в шенген совершенно получается через другие страны...
14.03.2013 15:40:06, Loшечка

И обратно тоже стыковочный не в той стране, где пребывала, и куда визу получала. Виза, напр., в Италию, а въезд-выезд по паспорту - Бельгия. И что? Итальянцы с след. раз будут поднимать мою старую анкету или прикладывать старые авиабилеты, чтобы доказать, что я таки долетела до той страны, куда визу получала?... )
14.03.2013 16:16:28, Loшечка

Ого! а что с Бельгией не так (!) И что ж теперь самтуристам стыковочными рейсами совсем не летать? нас же великие тыщи :) а автотуристы...?
Значит буду в почте на всякий случай хранить все свои стыковочные билеты... 14.03.2013 16:33:13, Loшечка
Значит буду в почте на всякий случай хранить все свои стыковочные билеты... 14.03.2013 16:33:13, Loшечка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.