выпустят? и впустят?
папа летит раньше.
или надо какую бумаженцию заверять?
едем в сша
а в Америке,кстати,может кто знает,как с этим делом на паспортном контроле?
спасибо
Раздел: Документы

Мы подавали на визу ребенку отдельно (у нас визы были уже). Разрешение не делали.
Если все вместе подаете, точно не нужно разрешение.
У меня у детей две разные фамилии,а у меня третья. Наши погранцы иногда спрашивают свидетельства о рождении. Показывала издалека, не разу не читали даже. 15.01.2013 13:53:15, Sampo
Оригиналы св-в о рождении и все. Больше никаких вопросов и разговоров. У меня с детьми на троих три разные фамилии, проблем нет.
При въезде вообще ни разу не спрашивали, правила то для выезда. 14.01.2013 23:29:53, Иришка-Мартышка
При въезде вообще ни разу не спрашивали, правила то для выезда. 14.01.2013 23:29:53, Иришка-Мартышка

на границе не надо-это хорошо.
теперь пытаюсь выяснить надо ли при получении визы,если визу мы все вместе оформляем)) 14.01.2013 22:54:20, Apfel
Разрешение американцам не надо, не важно вместе или раздельно. Я ребенку получила визу на 3 года, с отцом его в разводе, никаких разрешений им не предоставляла, да у меня и нет.
18.01.2013 10:48:19, Lynx

Впустят однозначно.
Выпускают без проблем без согласия.
Беру всегда с собой свидетельство о рождении, но его спрашивали, когда ребенку было 4-5 лет. Сейчас спрашивают ребенка "Кто это? Как маму зовут? Когда у мамы день рождения?" Благо, моя 13-летняя девица способна ответить на эти вопросы... 14.01.2013 21:45:50, Polett
Выпускают без проблем без согласия.
Беру всегда с собой свидетельство о рождении, но его спрашивали, когда ребенку было 4-5 лет. Сейчас спрашивают ребенка "Кто это? Как маму зовут? Когда у мамы день рождения?" Благо, моя 13-летняя девица способна ответить на эти вопросы... 14.01.2013 21:45:50, Polett
У меня детей ни разу не спрашивали, только документы проверяют :)
14.01.2013 23:25:43, Иришка-Мартышка
Свидетельство о рождении и согласие от папы. Наверняка спросят на нашей границе. В Америке вроде ничего не спрашивали, кроме адреса, где будем жить и с кем. И цель поездки.
14.01.2013 17:15:01, Angy
Согласие спрашивают, при предъявлении св-ва о рождении вопрос о согласии снимается автоматически.
14.01.2013 23:31:00, Иришка-Мартышка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.