вернее найден попутчик:)
текст оставляю, для особо любопытных:), т.к. очень много жаждущих и интересовавшихся этой темой
срочно Пристраиваю тур на 2-х взр с 25 нояб вылет в 07 утра трансаэро по 04 дек вылет в 14 30 трансаэро, принимающая сторона coral. Отель Голден файв Даймонд 5*. Должна была ехать моя мама с подругой, а подругу покусал какой-то бешеный кот:(, в больнице сейчас. 40800 стоит тур на 10 дней (со всеми сборами). стоимость переоформления берем на себя.
Раздел: Рассказ о поездке

Я отправляю своих 25 ноября как раз, когда выбирали отель этот был самый дешевый у Тез-тура - 46 тысяч на 8 ночей 2 взр+2 детей. А тут просто дабл за такую сумму. Дорого, конечно. 23.11.2012 00:03:56, lus285

Не надо мне рассказывать, какой это отель, т.к. я лично там была. Травится едой каждый третий. 23.11.2012 00:28:28, lus285

как минимум.отзывы на топхотелс
22.11.2012 23:54:51, топх

Отель действительно ужасный, пожалейте маму.
Почитайте последние отзывы и оторвите руки тому, кто Вам его продал. 23.11.2012 13:30:08, Казакова
Почитайте последние отзывы и оторвите руки тому, кто Вам его продал. 23.11.2012 13:30:08, Казакова
я думаю как раз поэтому автор и отказывается от тура, и правильно делает.
23.11.2012 13:42:32, топх

Да не реагируйте вы так! Пристроили - и хорошо! Сами бы поехали - еще лучше! Жаль, что так получилось. Просто не понимаю, какое людям дело до вашего пристроя и до вашего выбора?!:mda Можно подумать, что в Египте есть идеальные отели, у которых нет недостатков вообще! Да у каждого миллион можно найти разных косяков. А уж про питание я вообще молчу, если что. Этот отель рядом с пляжем и аквапарком - уже как минимум 2 больших плюса, не каждый отель может похвастаться этим.
23.11.2012 16:05:14, vahmurka02
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.