ДД! Девочки, планируем в мае поехать с ребенком 10 мес в Грецию. Посоветуй те,пожалуйста, отели для комфортного отдыха с таким малышом. В Греции не были ни разу. Хотим взять машину и поездить посмотреть что-то самостоятельно.
И, я так понимаю, что выгоднее раннее бронирование и по цене и по возможности выбрать именно желаемый отель. Когда начинается это самое ранее бронирование на середину мая?)))
Буду рада любой полезной информации и советам. Заранее спасибо)
Раздел: Греция
Мы этим летом были в Грекотели Клаб Марин Палас.
Очень рекомендую.
Там все с маленькими детками. Все предусмотренно в этом отеле. Стульчики в столой. Кроватки дают. Микроволновка есть в столовой. Кажется в номер дают даже что-то вроде бы для подогрева бутылочек.
Очень хороший отель. 16.11.2012 11:38:53, Kaktus33
Очень рекомендую.
Там все с маленькими детками. Все предусмотренно в этом отеле. Стульчики в столой. Кроватки дают. Микроволновка есть в столовой. Кажется в номер дают даже что-то вроде бы для подогрева бутылочек.
Очень хороший отель. 16.11.2012 11:38:53, Kaktus33

я думала наоборот кипр холоднее, потому поездку туда отодвинула на сентябрь))) спасибо
15.11.2012 16:51:10, Zalukay4ik

спасибо! 15.11.2012 15:14:25, miki
да у всех есть.... Митсисы на будущий год давно вывешены в частности
18.11.2012 18:29:35, nikamakarova
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.