Хотели бы летом всей семьей отдохнуть там, хотела бы определиться со временем, когда лучше ехать, в июне, наверное, холодно еще, а в июле/августе - прямо совсем жарко?
По отелям посоветуйте, пожалуйста, кто где был, кому что понравилось, пока остановила свой выбор на Lindos Princess, что лучше выбирать из номеров, нас двое взрослых и двое детей 8 и 6 лет?
Бронировать лучше за сколько, 2-3 месяца будет нормально или лучше раннее?
Да, можно ли выбирать авиакомпанию при бронировании?
Спасибо всем ответившим :)
Раздел: Греция
По мне так в жаркое время (июль-август) лучше противоположное побережье... в районе Линдоса отели как бы в низинах и влажность сильная, что на жаре понятное дело ощущается как очень жаркая жара )))...
Ну или Фалираки... как оптимум.
Я не была в Линдос Принцесс, была из района вокруг Линдоса в Линдос Роял - хороший отель. В Фалираки - в Калипсо. Еще хвалят Митсис Фалираки Бич, но я не была, несколько знакомых съездили за прошлый год... 18.11.2012 21:16:16, nikamakarova
Ну или Фалираки... как оптимум.
Я не была в Линдос Принцесс, была из района вокруг Линдоса в Линдос Роял - хороший отель. В Фалираки - в Калипсо. Еще хвалят Митсис Фалираки Бич, но я не была, несколько знакомых съездили за прошлый год... 18.11.2012 21:16:16, nikamakarova
что нашла из написанного по этим отелям собой и знакомой:
[ссылка-1] - Линдос Роял
[ссылка-2]
[ссылка-3] - Фалираки бич 18.11.2012 21:21:38, nikamakarova
[ссылка-1] - Линдос Роял
[ссылка-2]
[ссылка-3] - Фалираки бич 18.11.2012 21:21:38, nikamakarova
Были в Линдос Принцесс на майские праздники. Понравилось, отель хороший, еда вкусная. Пляж галечный, вход более менее нормальный. В мае было очень комфортно тепло, и загорали, и купались. Вечером на дискотеку с детками ходили :-). Брали машину, ездили по острову, есть что посмотреть. Сам г. Родос, г. Линдос, поцелуй двух морей и др., оч. красиво и интересно. Я для себя план составила, из инета распечатала информацию и проводила экскурсию для своих семейных :-)
По номерам - мы брали семейный, в нем номер делиться на 2 части перегородкой-дверьми, то есть, на ночь мы от детей отделялись при помощи дверей, но слышимость, если что, все равно 100% :-) 09.11.2012 14:57:55, Тилимама
По номерам - мы брали семейный, в нем номер делиться на 2 части перегородкой-дверьми, то есть, на ночь мы от детей отделялись при помощи дверей, но слышимость, если что, все равно 100% :-) 09.11.2012 14:57:55, Тилимама

Таня, мы с 15-го были вода была отличная, жара стояла)))) (спасибо Вам еще раз)
13.11.2012 23:14:26, tsar**

Мороженое в отеле круглосуточно, детям сах. вата, поп-корн, карусели, электрич машинки. Вход с море хороший, галька с песком, никаких тапок не нужно. Может грузану пару фоток с отдыха :)) 08.11.2012 15:52:06, red_frog

Lindos Princess -отель очень хороший, для деток -замечательно
Мы отдыхали в отеле Blue Sea Beach 4* -нам там очень понравилось, рядом поселок Фалираки, есть куда выйти погулять , рядом луна-парк , аквапарк. автобусная остановка.
Еще рекомендую отель Esperides Beach 4* -но вход в море каменистый 08.11.2012 15:32:49, kuta

мы были во второй половине мая, погода комфортная была, вода прохладная...но к последним дням мая уже заментно прогрелась, из чего делаю вывод что в июне должно быть хорошо, особенно во второй половине.
Про отель не скажу, т.к. жили в альдельмаре 08.11.2012 13:30:11, Nataliya_z
Про отель не скажу, т.к. жили в альдельмаре 08.11.2012 13:30:11, Nataliya_z
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.