Девочки, есть неделя отпуска после новогодних каникул, те с числа 12(четкой привязанности к датам нет) Предложите отели из расчета 2 взр+ 5 лет и инфант 1,2года. Ориентируемся на детей, те бухта, питание, хорошо бы поплескаться в теплом бассейне, если с морем совсем не повезет.
В зимнем еги не бывали, готова активно выбирать. Всем отвечу, может не молниеносно( дети:))
Раздел: Египет

Смотрите "правильные отели" :) Как пример отели в бухте наама бей - там и пляж хороший, и до цивилизации близко :) Есть хоть куда выйти.. 08.11.2012 11:49:38, elfa

Без понтонов и автобусов на пляж? Звездность не важна - можно и 2, 5+ как раз не надо - очень морды там противные проживают как правило... Без крыс и тараканов (желательно) и с горячей водой (обязательно). Еда - лишь бы не отравили. Ну и не совсем в глухой деревне, хоть пара-тройка магазинов и кафе рядом бы - зима все-таки, не жарко, надо и погулять-пошопиться... 08.11.2012 11:58:21, Helena-66

Для меня еда не важна. Ем очень мало - посему не готова переплачивать за поедаемое и выпиваемое кем-то с утра до ночи.
С крысами и тараканами, в принципе, соседствовать готова - при соответствующей цене. Не съедят же они меня, к тому же в номере только сплю. А вот без воды - это нет, обязательное условие:)
Спасибо, посмотрю - только не очень представляю как:) 08.11.2012 13:53:57, Helena-66

Хотите увидеть вышеперечисленное - вэлком в отель Буда Рамоза) 08.11.2012 14:14:32, Helena-66
Конечно шарм, мое дело этот бюджет озвучить мужу, а он уже будет думать. С этими датами предполагаю отдых должен быть бюджетным:)
07.11.2012 18:09:38, irinav2004
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.