Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Египет посленовогодний

Девочки, есть неделя отпуска после новогодних каникул, те с числа 12(четкой привязанности к датам нет) Предложите отели из расчета 2 взр+ 5 лет и инфант 1,2года. Ориентируемся на детей, те бухта, питание, хорошо бы поплескаться в теплом бассейне, если с морем совсем не повезет.
В зимнем еги не бывали, готова активно выбирать. Всем отвечу, может не молниеносно( дети:))
07.11.2012 15:52:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elfa
В какой бюджет хотите уложиться? И шарм или хургада? Или без разницы? Мое имхо в шарме получше будет 07.11.2012 16:10:16, elfa
Helena-66
Простите за глупый вопрос, но чем же лучше в Шарме??? Прыгать с понтона - неужели это хорошо? 07.11.2012 22:26:19, Helena-66
elfa
Лучше по погоде :) а причем тут понтон? В шарме далеко не везде понтоны ))) 08.11.2012 00:45:59, elfa
Helena-66
Наверное, у меня представление не правильное... Кисель из рыб, кораллы и понтоны. Да и описания отелей говорят о том же... Неужели не так? Может быть и я хочу в Шарм а не в Хургаду... И тоже после НГ:) 08.11.2012 10:14:35, Helena-66
elfa
Все что вы описываете - далеко не везде в шарме :)
Смотрите "правильные отели" :) Как пример отели в бухте наама бей - там и пляж хороший, и до цивилизации близко :) Есть хоть куда выйти..
08.11.2012 11:49:38, elfa
Helena-66
А не могли бы Вы скинуть списочек "правильных" отелей? О Шарме вообще без понятия, надо мониторить с нуля...
Без понтонов и автобусов на пляж? Звездность не важна - можно и 2, 5+ как раз не надо - очень морды там противные проживают как правило... Без крыс и тараканов (желательно) и с горячей водой (обязательно). Еда - лишь бы не отравили. Ну и не совсем в глухой деревне, хоть пара-тройка магазинов и кафе рядом бы - зима все-таки, не жарко, надо и погулять-пошопиться...
08.11.2012 11:58:21, Helena-66
elfa
Я же написала вам - посмотрите отели в наама бей! Там хорошие пляжи.. но там хорошие вполне отели, а вы какие то прям гадюшники описываете "без крыс, с горячей водой и лишь бы не отравиться" 08.11.2012 13:45:37, elfa
Helena-66
В Хургаде напротив моего стоял отель Будда Рамоза. По отзывам постояльцев там были крысы и не было никакой воды:) Вернее изредка шла холодная. А внешне очень приличный такой отельчик и прямо на берегу моря...
Для меня еда не важна. Ем очень мало - посему не готова переплачивать за поедаемое и выпиваемое кем-то с утра до ночи.
С крысами и тараканами, в принципе, соседствовать готова - при соответствующей цене. Не съедят же они меня, к тому же в номере только сплю. А вот без воды - это нет, обязательное условие:)
Спасибо, посмотрю - только не очень представляю как:)
08.11.2012 13:53:57, Helena-66
elfa
я так понимаю вас интересует что-то очень бюджетное, 2-3 звезды? Но вы какие то ужасы описываете, сколько была в Египте - такого не видела, хотя конечно слышала что бывает. Но я была 4-5 звезд, не ниже 08.11.2012 14:11:13, elfa
Helena-66
Конечно. Самое бюджетное - при соблюдении вышеперечисленных условий. Не вижу смысла оплачивать чей-то инклюзив, которым сама не пользуюсь: ем мало, всякую дрянь пить не буду, анимации мне вообще не нужны и т.д.
Хотите увидеть вышеперечисленное - вэлком в отель Буда Рамоза)
08.11.2012 14:14:32, Helena-66
Конечно шарм, мое дело этот бюджет озвучить мужу, а он уже будет думать. С этими датами предполагаю отдых должен быть бюджетным:) 07.11.2012 18:09:38, irinav2004
elfa
Напишите как с вами связаться? 08.11.2012 01:19:41, elfa

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!