Jasmine Village был ли кто нибудь? собираемся с дитем 4-ех лет отроду. и хотелось бы услышать отзывы...
заранее благодарю
Раздел: В отпуск с детьми

В самом Жасмине я не была, но знаю где он находится.
ВОобще сам отель очень хвалят все, кто там был, но по мне, так он слишком далеко находится от цивилизации (имеется ввиду, от магазинов, кафе и т.д.). если Вас это не пугает, то все хорошо. :-) 31.07.2003 14:19:42, Агнесса
ВОобще сам отель очень хвалят все, кто там был, но по мне, так он слишком далеко находится от цивилизации (имеется ввиду, от магазинов, кафе и т.д.). если Вас это не пугает, то все хорошо. :-) 31.07.2003 14:19:42, Агнесса

Я там отдыхала 4 года назад. В бунгало скромная обстановочка, но все необходимое присутствует. На территории был мини-зоопарк (обезьяны и птицы), думаю Вашему малышу понравится. Правда, мне досталось от этих животных: с головы моей одна обезьяна стащила очки, когда я попыталась их у нее отобрать, она вцепилась мне в волосы, потаскала меня (это смешно выглядело на самом деле), один немец успел заснять это на камеру, наверно, потешается до сих пор. Короче, очки мои были мне возвращены только утром разобранные по винтикам и дужкам, дело было вечером и не было человека, ухаживающего за обезьянами, а больше никто не решался войти к ним в клетку. Питание тогда было приличное, в общем и целом мне понравилось. Из недостатков отметила бы относительную удаленность от центра Хургады, это если Вы собираетесь выбираться в сувенирные лавки и ресторанчики не очень удобно.
31.07.2003 12:32:46, Ларсон

На мой взгляд самым удачным является Алладин.
У всех 3х отелей очень зеленая территория, передвигаться можете по ней всей. Те услышали музыку (анимацию) в Алладдине, можете туда сходить посмотреть. Это очень удобно. Просто питаетесь вы каждый у себя :)))) 31.07.2003 12:13:22, LARKA
Larka! У меня к Вам куча вопросов, посоветуйте, пожайлуста. В октябре собираемся с мужем и ребенком 2,11г. отдохнуть в Египте, хотелось бы, чтобы все остались довольны. 1) Едем с ребенком,хотим чтобы он там не скучал: -песчаный пляж и вход в море, -детский бассейн, - десткий мини-клуб, - площадка, -зеленая территория, -программа "все включено".
2)Ну и мужа есть свои требования: -бесплатный прокат серфинга, - очень хочеться понырять с аквалангом и посмотреть на кораллы, 3) а у меня, чтобы всем было хорошо и было поменьше проблем
Понаписала я здесь кучу всего, скажите : "Слишком много хотите", но может все-таки есть где-то такой отель, уж очень хочется отдохнуть и не о чем не думать.
Заранне,спасибо большое, даже зато что дочитали до конца. 05.08.2003 00:20:29, Болик
2)Ну и мужа есть свои требования: -бесплатный прокат серфинга, - очень хочеться понырять с аквалангом и посмотреть на кораллы, 3) а у меня, чтобы всем было хорошо и было поменьше проблем
Понаписала я здесь кучу всего, скажите : "Слишком много хотите", но может все-таки есть где-то такой отель, уж очень хочется отдохнуть и не о чем не думать.
Заранне,спасибо большое, даже зато что дочитали до конца. 05.08.2003 00:20:29, Болик
Ларк, а не напишете мне вот что про Египет:) Хочу поехать в октябре, в середине, с двумя детьми, 6 и 8 лет. Хочется все включено, и все хорошо, на 14 дней:) Думала о Хургаде, Софитель или Аладдин. Во сколько это обойдется, если не ждать горящих путевок ( в том году так и не смогла уехать, не досталось горящих на нужную дату), и куда лучше с детьми -Софитель или Аладдин-Алибаба?
Спасиб 01.08.2003 12:32:41, Морской конек
Спасиб 01.08.2003 12:32:41, Морской конек

У меня тоже младшая в первый класс идет:) Я к прогуливаниям отношусь пофигистически, школа тоже:) В сентябре увозить не хочу, а вот в середине октября самое время будет ребенку отдохнуть:)
Каникулы в нашей школе все равно каждый год заново определяются, так что я даже на них и не надеюсь. Мы каждый год уезжаем осенью, ничего, пока все живы:)) Я наоборот, в каникулы ехать не хочу, и путевок не купишь, и народу везде тьма...
О сумме я пока не думала, какая будет - такая и будет, другого Египта же нет у нас на глобусе:) Значит, за сколько есть, за столько и поедем... А вы именно в Алладин хотите? 01.08.2003 13:21:16, Морской конек
Каникулы в нашей школе все равно каждый год заново определяются, так что я даже на них и не надеюсь. Мы каждый год уезжаем осенью, ничего, пока все живы:)) Я наоборот, в каникулы ехать не хочу, и путевок не купишь, и народу везде тьма...
О сумме я пока не думала, какая будет - такая и будет, другого Египта же нет у нас на глобусе:) Значит, за сколько есть, за столько и поедем... А вы именно в Алладин хотите? 01.08.2003 13:21:16, Морской конек

Алладин - судя по отзывом знакомых, тех кто ездил и не знакомых в Инете прекрасно подходит для отдыха с детьми. А какие у вас ещё варианты и почему? 01.08.2003 13:31:24, Каштанка
Я хотела ехать числа 10-15, чтобы ребенок успел понять, что такое школа, и чтобы уже пора было отдохнуть:)Аладдин мне тоже весьма хвалили, вернее, и Аладдин, и Алибабу, и что там еще с ними третье... Но Софитель мне хвалили намного больше, и я смотрела фотки-фидео из Софителя, мне ужасно понравилось... Только все, кто были в Софителе, отдыхали без детей. Вот я и думаю, детей-то там будет, куда приткнуть... Или лучше сразу на Аладдин целиться?
01.08.2003 13:47:04, Морской конек

Те это уже конкретно по спец.предложениям нужно смотреть. 31.07.2003 12:41:11, LARKA

LARKA, а вы Aladdin не продаёте?
Тоже собираюсь туда в конце августа/начале сентября. Знаю точно, что там есть All inc. 31.07.2003 12:57:23, Ленк@
Тоже собираюсь туда в конце августа/начале сентября. Знаю точно, что там есть All inc. 31.07.2003 12:57:23, Ленк@
Супер!
Я вам на мыло тогда напишу. 31.07.2003 17:26:40, Ленк@
Я вам на мыло тогда напишу. 31.07.2003 17:26:40, Ленк@
Я вас тоже спрошу,начало-серед.сентября,1 чел.,на 7-8 дней,сколько без экскурсий и с ними стоит.Все включено в Алладине.Спасибо.
31.07.2003 13:31:13, Oksanych
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.