Раздел: Испания
вернулись из Barcelo Ponent Playa, добавила фото
Вернулись с Майорки, отель Barcelo Ponent Playa. С удовольствием отвечу на вопросы.
24.07.2012 11:01:41, Мотька
19 комментариев

ООООО зашла в Вашу регу, мир действительно тесен!!!!:) Приятно познакомиться! Мне Ваша собака понравилась!!
24.07.2012 23:06:34, Мотька

Про еду неоднозначно, смотря, что ест Ваш ребенок. Есть очень хорошие йогурты Данон, понравилась ветчина, вкусные круасаны, блинчики, есть хлопья, фрукты, на обед приличный вермешелевый суп, из мяса можно что-то выбрать, моя предпочитает с подливкой, 2 раза в неделю картофельное пюре. Как я уже говорила макароны не съедобные, паэлья тоже раз на раз не приходилась, картофель иногда был полусырой, но всегда есть фри, у меня дочь его не ест.В баре всегда можно взять молока. Повторюсь - соки пакетированные в баре у бассейна, и можно заказать Пикник(сухой паек) - там входит пакетик сока маленький, мы очень часто заказывали. Мороженное - на обед и на ужин в ресторане, в баре на пляже и у бассейна - в маленьких индивидуальных упаковочках.
Вы спрашивайте, что конкретно по еде интересует, я свой брала хлопья из дома, т.к. те бы она есть не стала, заваривала молоком и догревала в микроволновке. 24.07.2012 22:24:46, Мотька
Вы спрашивайте, что конкретно по еде интересует, я свой брала хлопья из дома, т.к. те бы она есть не стала, заваривала молоком и догревала в микроволновке. 24.07.2012 22:24:46, Мотька

Хлопья тоже были обычными:-) Те, которые палочками - я у нас в Азбуке Вкуса за бешеные деньги покупаю... 28.07.2012 22:08:24, murzzzzzilka

Погода супер воздух - 30-33, вода 25, на пляже народу достаточно много, но не критично.
Вернулись с Майорки, отель Barcelo Ponent Playa. Впечатления очень хорошие – как мне показалось, в отеле преобладают семья с детьми. По поводу питания – достаточно однообразно, мясо пару видов, пару видов рыбы, из гарниров – картошка фри, макароны несъедобные (на что у меня деть любитель макарон), кто-то говорил, что не было огурцов – у нас были 2 раза в неделю. Очень вкусные персики, нектарины, сливы, виноград, арбузы и дыни, а также мороженое. Приятно порадовал алкоголь (я правда не любитель), пиво и вино в бутылках, соки пакетированные в баре у бассейна. Номера маленькие, кондиционер работал круглосуточно, уборка так себе, телевизор не включала, интернет на рецепшене еле-еле работал, пару раз попытались, больше даже не ходили. Клуб Тукан - я не знаю как с детьми занимались днем, но то что я видела на мини-диско меня не впечатлило, 5 песен максимум. Пляж песчаный, заход удобный, купили себе зонтик и циновки, можно брать лежаки зонтик в аренду – 12евро в день. На пляж приходит веселый дяденька и продает фрукты. Брали машину на прокат, цены разные, машин с автоматом мало, цены растут с каждой неделей, мы брали по одной, к концу нашего отдыха цена возросла на 60 евро. Сам остров очень красивый, были в Пальме, можно пошопиться, ездили с ребенком на зоо-сафари, в Мериленд (дельфинарий), океанариум, ездили на ретропоезде в Солер.
Вывод – Майорка очень красивый остров, на который хочется вернуться, отель – 3* есть 3*.
Фотки выложу вечером! 24.07.2012 11:53:21, Мотька
Хм... Такое ощущение, что мы в разных отелях питались:-) Или они в высокий сезон для простоты сужают меню? И инет у нас был вполне себе... Видео онлайн, конечно, не работало, но в остальном - вообще без проблем. Даже на балконе ловило...
28.07.2012 22:05:18, murzzzzzilka
а как вам зоо-сафари? интересно, мне одной не понравилось? жалко потраченных денег...
24.07.2012 13:07:19, Elo4Ka
все звери такие сонные были, только обезьяны и жираф более менее. А остальное... В Натура парке дешевле и впечатления лучше. Он более уютный и зеленый. Одни лемуры чего стоят.
24.07.2012 13:40:40, Elo4Ka
Вернулись с Майорки, отель Barcelo Ponent Playa. Впечатления очень хорошие – как мне показалось, в отеле преобладают семья с детьми. По поводу питания – достаточно однообразно, мясо пару видов, пару видов рыбы, из гарниров – картошка фри, макароны несъедобные (на что у меня деть любитель макарон), кто-то говорил, что не было огурцов – у нас были 2 раза в неделю. Очень вкусные персики, нектарины, сливы, виноград, арбузы и дыни, а также мороженое. Приятно порадовал алкоголь (я правда не любитель), пиво и вино в бутылках, соки пакетированные в баре у бассейна. Номера маленькие, кондиционер работал круглосуточно, уборка так себе, телевизор не включала, интернет на рецепшене еле-еле работал, пару раз попытались, больше даже не ходили. Клуб Тукан - я не знаю как с детьми занимались днем, но то что я видела на мини-диско меня не впечатлило, 5 песен максимум. Пляж песчаный, заход удобный, купили себе зонтик и циновки, можно брать лежаки зонтик в аренду – 12евро в день. На пляж приходит веселый дяденька и продает фрукты. Брали машину на прокат, цены разные, машин с автоматом мало, цены растут с каждой неделей, мы брали по одной, к концу нашего отдыха цена возросла на 60 евро. Сам остров очень красивый, были в Пальме, можно пошопиться, ездили с ребенком на зоо-сафари, в Мериленд (дельфинарий), океанариум, ездили на ретропоезде в Солер.
Вывод – Майорка очень красивый остров, на который хочется вернуться, отель – 3* есть 3*.
Фотки выложу вечером! 24.07.2012 11:53:21, Мотька

Мне не то, что жалко, но больше туда точно не поеду. Галку поставили и ладно.
24.07.2012 13:17:10, Текила

мне не очень, но деть в восторге, если честно, я очень обезьян испугалась, запрыгнули на окно рядом со мной и начали скалиться, их смотритель отгонял, больше всего мне понравился дельфинарий Мериленд и как мы на поезде в Солер ездили.
24.07.2012 13:13:18, Мотька
О! а мы летим 9 сентября.
пожалуйста, напишите, как вам отель? плюсов много вычитала, напишите про минусы)) 24.07.2012 11:37:00, полуночница
пожалуйста, напишите, как вам отель? плюсов много вычитала, напишите про минусы)) 24.07.2012 11:37:00, полуночница

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.