Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!

Nord Wing

Вот слетали мы Nord Wing. В Пальму. Кому интересно, читайте. Туда - все нормально, самолетик - старенький Боинг, но еще не совсем дряхлый. Обратно вчера. Привезли на поле, продержали минут 15 около самолета и обратно в здание аэропорта. Сидели мы там 7 часов. Куча маленьких детей, пожилых людей. Никто к нам не вышел, звонили в Пегас, ответили, звоните завтра в 10 утра. Адьос, типа. Наконец, вышел пилот и сообщил что борт не исправен. Не хватает болтов где-то... Хотя они, Nord Wing, всегда так летают. И ничего... А вот испанцы-гады, чинить вдруг заставили. Мы просили другой борт, пилот радостно ответил, что у него, пилота, лично других бортов нет)) Когда в самолет мы все-таки сели, к увидели, что он, если не рзвалится при нас, то когда-то вскоре точно это сделает.
В общем, товарищи, я всячески отговариваю вас от услуг этой авиакомпании. Хотя решать Вам. Думаю, вообще чартеры , в нашей стране, это своего рода экстрим. Сожалею, что часть моих путешествий из за этого придется сократить((
12.07.2012 15:41:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mim
Мне интересно, как раз ниже мой топ))) Расскажите какой отель, название? Понравилось-не понравилось? Хорошо ли кормили? С ребенком 4лет интересно или нет? Мы хотим первый раз туда, насоветовали знакомые. Как пляж? Спасибо! Про авиакомпанию, даже не знаю, если без вариантов предложат((( 12.07.2012 15:51:01, Mim
Мы были в Riu Bonanza Playa в Ильетасе. Отель хороший, но с детьми я бы не рекомендовала. Я плохо знаю отели с детьми, мне нравится Кала Фигейра, Кала Сантани,Сольер, Сэнт Эльм. Если машинку возьмете, просто съездите туда. В Сольер на апельсиновом экспрессе, дитешыну, думаю, понравится. 12.07.2012 17:04:35, Ксения13
Mim
Огромное спасибо! 12.07.2012 17:10:58, Mim
Вам еще может подойти Кала д'Ор. Там уютные бухты, не просто длинные пляжи. 12.07.2012 17:24:01, Ксения13
Да, в Кала д Ор замечательно, но эти бухты просто переполнены людьми, там нет ни одного свободного клочка. Это надо учитывать. Мы в итоге купались в скалах с лестниц - гораздо больше удовольствия. 13.07.2012 13:58:53, ТомаГавк
КошМарочка
сами бронируйте и покупайте билеты той авиакомпании которая вам нравится. Мы в том числе из-за этого отказались от услуг тур-оператора и все сделали сами :-) 12.07.2012 15:57:29, КошМарочка
Mim
Да вот я уже и думаю, что быстрее будет самой все сделать)) Тем более у нас годовой шенген) 12.07.2012 15:59:31, Mim
КошМарочка
однозначно проще все сделать самой :-) Да и экономически это тоже может быть вполне выгодно.У нас в итоге получилось что мы взяли номер более дорогой (скидка на сайте была) + билеты нормальной АК за те же деньги что у тур-оператора. А так как трансфером мы бы все равно не пользовались (берем машину по прилету) то точно дешевле :-)

Если у вас хорошо с языками, то можно почитать отзывы европейцев про разные отели, которые не продают а рос рынок, и забронировать его напрямую
12.07.2012 16:12:19, КошМарочка
Mim
Спасибо! 12.07.2012 16:16:36, Mim
И у меня шенген, но были четкие даты. И не было других билетов. И, как всегда, на пронесет... Летают на Майорку Трансаэро, 9604 рейс, оттуда, кажется. 12.07.2012 16:59:18, Ксения13
КошМарочка
еще С7 летает - мы ими и летели 12.07.2012 17:40:17, КошМарочка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!