Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Опять про Домодедово)))
Девочки, кто вылетал недавно из Домодедово, как сейчас там дорога, ремонт, пробки? Едем из области (из Сергиев Посада) из маленьким ребенком - в понедельник!!!! - вылет в 14 часов... Планировали выехать в 8 утра, народ пугает и говорит, что надо выезжать в 5!
05.07.2012 17:43:05, Юлькаааа
39 комментариев
Мы летели 26 июня,вылет был в 15-55,из дома м.Алтуфьево,выехали в 12-00.В аэропорту были в 13-30.Дорога хорошая,не ремонтировалась.Так,что не советую Вам выезжать в такую рань.Думаю в 10-00 будет нормально.Легкого полета и дорогу без пробок)))
06.07.2012 13:25:25, НаТусик

Муж вылетал в пятницу, в 15.10, выехал из Ивантеевки в 11, в 13 был в аэропорту.
Зато когда прилетеееелииии.... 3 часа ехали от аэропорта до МКАД и сами себе приговаривали: "Это твоя Родина, сынок..." 05.07.2012 23:18:08, Аленкаа
Присоединяюсь.... От аэропорта до МКАД всего 14 км, ехали 2,5 часа, а в общей сложности, прилетев в 16.00 и сев в такси в 17.00 дома (Зеленоград) оказались только в начале одиннадцатого....
06.07.2012 10:59:38, Машина Мама

между "выехать в 5 утра" и электричка+аэроэкспресс я бы выбрала второе
05.07.2012 21:12:14, Tortillka

Тут как повезет. Мы ехали во вторник на рейс 14.30 во Внуково из области по Щелковскому шоссе. Доехали примерно за 2 часа от дома (45 км от мкада в область). На мкаде постояли в пробках.
ИМхо, выезжайте пораньше и все будет ок, лучше потусите в а/п. 05.07.2012 18:45:39, Геба

Хм, а как же из регионов через М-ву летят? Так же- сначала поезд, потом аэро.И ничего))) Живы и не опаздывали)))
06.07.2012 10:25:44, Mafita

По России летать себе могут позволить как раз только люди с деньгами)
3 года назад я за 3 часа до Москвы заплатила 23 тыс) 06.07.2012 13:45:11, Tortillka
3 года назад я за 3 часа до Москвы заплатила 23 тыс) 06.07.2012 13:45:11, Tortillka

Наши приятели в этом году пользовались аэроэкспрессом - у них дети подрощенные. В ту сторону, да сказали, хорошо, а обратно пожалели, что сэкономили на такси 06.07.2012 12:08:40, Геба

Короче каждому свое:-)) И спорить нет смысла. У каждого из нас свои представления о том, как удобно. И смысла убеждать друг друга нет)) 06.07.2012 16:52:36, Геба

Я как-то весной ехала в Лыткарино - фигня, вроде, 7 км от Москвы. Я туда не доехала. Через два часа езды от МКАД развернулась от Макдака и поехала обратно... Только вот там тоже случилась авария, фура перевернулась... И обратно я еще 2,5 часа ехала... Вот так...
Именно поэтому я предпочитаю ездить в аэропорт не на машине... 06.07.2012 17:16:37, murzzzzzilka

ЗЫ: глянула в регу. С 5леткой я б, наверное, если очень захотелось бы, и на общ транспорте поехала, а вы попробуйте с 3тремя детьми:-), коляской чемоданами))) неее, каждый выбирает по себе))) 06.07.2012 17:29:53, Геба

Или таскаться из поезда в поезд с багажом и ребенком на руках... 06.07.2012 00:27:59, Аленкаа
Ну в 5 утра ребенок вряд ли будет склонен спокойно развлекаться в машине. Если еще и в пробке застрять с солнечной стороны- вообще отдельная песня. Или потом несколько часов провести в аэропорту.
В аэропорт и на жд вокзал я всегда езжу электричкой-метро, острых ощущений в пробках не люблю, мне проще было бы потратить чуть больше часа на дорогу на электричке, 3 станции на метро+комфортная поездка на аэроэкспрессе.
Чемоданы сейчас на колесиках, вещей в два раза меньше, чем 10-15 лет назад. 06.07.2012 00:44:40, Tortillka
В аэропорт и на жд вокзал я всегда езжу электричкой-метро, острых ощущений в пробках не люблю, мне проще было бы потратить чуть больше часа на дорогу на электричке, 3 станции на метро+комфортная поездка на аэроэкспрессе.
Чемоданы сейчас на колесиках, вещей в два раза меньше, чем 10-15 лет назад. 06.07.2012 00:44:40, Tortillka
Вот, девочки, ну все мои сомнения озвучили)))) прямо как две меня между собой спорят ))). Те же самые мысли.
Увязнуть в многочасовых пробках, по жаре и с ноющим ребенком. В этом случае решили все же выехать в 5, чтобы не слишком долго ехать до МКАДа. А лучше было бы вообще в 4...дааа....
Или с кучей вещей (будем брать, конечно, по минимуму, но пока не собирались, даже не знаю сколько получится), на электричке (тоже на экспрессе хотим), на метро (просто ужас ужасный в это время), и потом опять на экспрессе (вообще хорошо). Нас провожает муж, и ему таскаться с чемоданом. И еще один фактор - цена вопроса за эту беготню с вещами по толкучкам - 1700 руб... А деньги и так летят с этими сборами, что уже жалко этой тысячи.
А в машину сел около дома, погрузил вещи и в Домодедово вышел. Думаааюююю.... 06.07.2012 07:45:37, Юлькаааа
Увязнуть в многочасовых пробках, по жаре и с ноющим ребенком. В этом случае решили все же выехать в 5, чтобы не слишком долго ехать до МКАДа. А лучше было бы вообще в 4...дааа....
Или с кучей вещей (будем брать, конечно, по минимуму, но пока не собирались, даже не знаю сколько получится), на электричке (тоже на экспрессе хотим), на метро (просто ужас ужасный в это время), и потом опять на экспрессе (вообще хорошо). Нас провожает муж, и ему таскаться с чемоданом. И еще один фактор - цена вопроса за эту беготню с вещами по толкучкам - 1700 руб... А деньги и так летят с этими сборами, что уже жалко этой тысячи.
А в машину сел около дома, погрузил вещи и в Домодедово вышел. Думаааюююю.... 06.07.2012 07:45:37, Юлькаааа

Я не знаю, для меня вообще бы выбор не стоял - я бы однозначно поехала бы на экспрессе. Ибо слишком свежа еще в памяти поездка в Домодедово на машине и потом гонка в аэропорту, ибо приехали за 5 минут до окончания регистрации. Мы ездим на такси туда только, если ночь.
Зы: В обычных условиях я тоже предпочитаю поторчать в пробках на машине:-) Но когда речь идет о самолете, который ждать не будет, то лучше пару часов общественным транспортом, чем потом проблемы... Имхо. 06.07.2012 14:18:53, murzzzzzilka

Я тут живу, если что:) 06.07.2012 17:45:53, Аленкаа

Из Сергиева Посада в понедельник я бы ни за что не поехала бы на машине, если только часов в 6 утра. Мне кажется, неплохой вариант на электричке и аэроэкспрессе.
05.07.2012 18:24:00, Текила
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.