Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
VaryasMom

Я...это... в первый раз. В Турцию.

Я вообще профан, ибо нигде не была. И вот вроде собираюсь (ТТТ) Дано: 2 взрослых+8-летняя активная дочь. Хочется 5*, горки-шморки-аниматоры, возможность экскурсий, отличое питание и пляж. И чего там еще хотеть нужно? 9 ночей. Самое главное - в начале октября. Тепло там будет, купаться в море можно будет? Бюджет максимум 75 тыщ. Ну, 80. Какие отели рассматривать? Будет дороже, если ребенка в отдельную комнату поселить?
03.07.2012 20:23:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
murzzzzzilka
Посмотрите Пегасосы в Алании. В Клабе можно взять сьют, в прошлом году было дешевле стандарта в Ресорте. И будет у ребенка отдельная комнатка. Свой аква-парк на территории, лучший пляж на аланийском побережье. Плюс, Алания южнее - там всегда теплее. 03.07.2012 23:39:36, murzzzzzilka
Конечно, будет дороже! Причем сразу намного :))))))
Только вот вопрос: а чего там в Турции делать в начале октября? Там холодно уже, в море не особо войти...
03.07.2012 22:15:32, Евтушенко Наталья
murzzzzzilka
Отличное там море в начале октября:-) 03.07.2012 23:38:06, murzzzzzilka
Аленкаа
Нуу... вот как бы на любителя... Я в конце сентября была и мне было холодно.
Да и год на год не приходится.
04.07.2012 11:52:47, Аленкаа
murzzzzzilka
В конце сентября были - море теплейшее, как парное молоко (а я мерзлячка), погода - жарко, но не убийственно. Супер просто. Возвращались как раз в начале октября.
Но год на год не приходится - тут вы правы.
04.07.2012 23:40:37, murzzzzzilka
_Мушка_
и мы ездили в начале октября - мне ОЧЕНЬ понравилось. если бы не школа, всегда бы ездила осенью отдыхать. 03.07.2012 22:48:00, _Мушка_
Хорошо,хорошо,кондер можно уже почти не включать,мне понравилось. 04.07.2012 06:29:59, Букина
Мы ездили в начале октября в Кемер,было отлично.Погода прекрасная,нет жуткой жары,а море еще теплое.Единственное,чувствовалось что уже закрытие сезона,питание было нескольно однообразно,а так отлично. 03.07.2012 22:39:48, лесютик
VaryasMom
А тогда где можно зайти?)) 03.07.2012 22:24:01, VaryasMom
Я сейчас вам посмотрю, не переживайте, все когда-то в первый раз:) 03.07.2012 23:41:39, vahmurka02
VaryasMom
Ооо, спасибо! 04.07.2012 00:27:21, VaryasMom

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!