Во-первых, спасибо за терпение в работе со мной по подбору тура, а это длилось не один месяц)) Во-вторых за безукоризненную организацию всей поездки. Греция оставила наилучшее впечатление!
Спасибо Марине и конечно директору турагенства Югомир Алексею за прекрасно проведенный отпуск. Теперь только с Вами)
Раздел: Греция
Наиогромнейшее спасибо Марине (elfa24) за путешествие в прекрасную Грецию!
22.06.2012 16:30:35, смур12 комментариев

Мы были на Халкидиках, Касандра в Chrousso village, с детишками 1,5 года и 7 лет.
22.06.2012 16:38:59, смур

Такс, давайте разберемся, я писала отзыв по своему настроению, чтобы выразить благодарность турагенту в организации тура, а не для того чтобы мне сыпали малоприятными пословицами. Мы говорим об отеле, который стоит не 150-200 тысяч, а меньше 100, это необходимо учитывать. Теперь о минусах, как вы говорите, на пляже есть и туалет и душ, надо чуть пройти, одну минутку в сторону. Дорога до моря абсолютно не напрягала не нас с мужем, не двух моих, кстати в отзывах про этот отель, никто не говорит об этой дороге как о минусе, она наоборот приятная, через хвойных лес. Теперь бассейн... мы провели там довольно много времени, дети плескались и нам вполне хватало места, никто никому не мешал. Вот то что там реальный минус, это камни в воде, большие и плоские, но чуть сдвинутся вправо или влево к концу пляжа и там уже идеальный вход в море, т.е. поэтому за минус не считаю. Поэтому, если захотеть к чему то придраться, то придирешься всегда!
23.06.2012 21:44:08, смур

С языка сорвала Бесконечно далёкая.Отель для тех сойдёт,кто как говорится слаще морковки..
22.06.2012 21:19:27, Букина
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.