кто может рассказать про отель на Майорке GLOBALES PIONERO SANTA PONSA PARK HOTEL 4*
и кто может цену посчитать, с 19 - 21 июля, на 13-14 ночей, 2-е взр +1 реб( 11лет)
Раздел: Испания

Мне не понравилось, что там густо застроенное место 13.06.2012 16:55:06, murzzzzzilka
"пенсионеро"
Да... Я не заметила. Или те, кто так пишут, действительно не были в отелях, где основной контингент пенсионеры.
В отеле в основном семьи с детьми или без детей англичане и немцы и немного словаков и русские еще. Возраст в среднем 30-40 лет. Конечно понимаю, что для 16 летних это уже пенсионеры. :)
Немцы пьют до двух ночи, потом встают (?! непонятно как) в 6 утра и занимают лежак около бассейна и идут дальше спать. Так что лежак около бассейна становится свободным только после 16 часов. Но мы всегда в первой половине дня были на море.
Я пьяных не видела и не слышала, т.к. в это время уже спали. Но наши друзья зачастую поздно возвращались в отель, они видели.
ЗЫ А потом мне с пенсионерами более комфортно, чем с тинейджерами. Это кому как. На вкус.. как говорят. В этом отеле через неделю в соседней номер въехали немецкие ребята 16 лет. Включали тяж рок на всю катушку, шумели, орали. После моих замечаний и замечаний отдыжающих соседних номеров, через два дня они стали вести себя потише.
Так что я за пенсионеров, однозначно. От них никакого вреда. 13.06.2012 17:08:21, Lussi01
Да... Я не заметила. Или те, кто так пишут, действительно не были в отелях, где основной контингент пенсионеры.
В отеле в основном семьи с детьми или без детей англичане и немцы и немного словаков и русские еще. Возраст в среднем 30-40 лет. Конечно понимаю, что для 16 летних это уже пенсионеры. :)
Немцы пьют до двух ночи, потом встают (?! непонятно как) в 6 утра и занимают лежак около бассейна и идут дальше спать. Так что лежак около бассейна становится свободным только после 16 часов. Но мы всегда в первой половине дня были на море.
Я пьяных не видела и не слышала, т.к. в это время уже спали. Но наши друзья зачастую поздно возвращались в отель, они видели.
ЗЫ А потом мне с пенсионерами более комфортно, чем с тинейджерами. Это кому как. На вкус.. как говорят. В этом отеле через неделю в соседней номер въехали немецкие ребята 16 лет. Включали тяж рок на всю катушку, шумели, орали. После моих замечаний и замечаний отдыжающих соседних номеров, через два дня они стали вести себя потише.
Так что я за пенсионеров, однозначно. От них никакого вреда. 13.06.2012 17:08:21, Lussi01

Открою страшшшшную тайну: немцы платят работникам отеля (уборщикам или чистильщикам бассейна), что бы те им нужные лежаки занимали ;)) 18.06.2012 22:26:39, lialka

Но вот то, что отель находится в таком густо застроенном месте - мне лично не понравилось. Я предпочла потише, в бухточке 13.06.2012 18:15:10, murzzzzzilka
Мы были в прошлом июне-июле в этом отеле. Только он не 4 звезды, как пишут, а три.
Что мне очень понравилось, то это питание. О-очень хорошее.
Территория с двумя бассейнами и одним джакузи объединена вместе с другим отелем, забыла как он называется (у меня кретинизм на названия:), но они стоят рядом и принадлежат одному хозяину. Т.к. в соседней жили друзья наших друзей, то они сравнивали и питание и номера, все почти одинаково.
До моря "два" шага. До остановки отхода автобусов во все направления так же "два" шага.
В номере кондиционер и вентилятор на потолке, телек, холодильник и сейф за плату. Фена нет. Чисто. Аккуратно, но не только что как после ремонта, но и ничего не поломано и не потрескалось.
Внизу в фойе бесплатный вай-фай.
Нормальный отель. Я бы сказала между 3 и 4 звездами.
А что конкретно Вас интересует? 13.06.2012 16:50:48, Lussi01
Что мне очень понравилось, то это питание. О-очень хорошее.
Территория с двумя бассейнами и одним джакузи объединена вместе с другим отелем, забыла как он называется (у меня кретинизм на названия:), но они стоят рядом и принадлежат одному хозяину. Т.к. в соседней жили друзья наших друзей, то они сравнивали и питание и номера, все почти одинаково.
До моря "два" шага. До остановки отхода автобусов во все направления так же "два" шага.
В номере кондиционер и вентилятор на потолке, телек, холодильник и сейф за плату. Фена нет. Чисто. Аккуратно, но не только что как после ремонта, но и ничего не поломано и не потрескалось.
Внизу в фойе бесплатный вай-фай.
Нормальный отель. Я бы сказала между 3 и 4 звездами.
А что конкретно Вас интересует? 13.06.2012 16:50:48, Lussi01

на полупансионе 109800+визы. 13.06.2012 15:12:10, Асия_25

цены высокие, голову уже сломала(((( 13.06.2012 15:20:47, bylvort
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.