Посоветуйте, плз, куда сходить, что посмотреть - как говорится, что must have, а что можно и не ходить. Может есть какие ресторанчики проверенный хорошие, места интересные.
Едем с мужем в первый раз в Чехию, всего на неделю, хочется все успеть. Едем по туру, но будут свободные дни в Праге, надо не потратить их впустую :)
Раздел: Другие Европейские страны

Ходили по заведениям по рекомендациям гида, по ссылке. Нам везде очень понравилось, заведения отличаются в лучшую сторону от традиционно рекомендуемых туристам. Особенно полюбилось обедать У Фердинанда, недорого, очень быстро (что актуально обычно днем), вкусно и очень вкусное пиво.
09.06.2012 15:51:38, Текила

купить гранаты;
"У Медведку" - отличное место, где в основном едят чехи. 08.06.2012 22:18:50, Chernika
вот ссылка на мой пивной тур по праге со списком ресторанов)
мы были два дня)
Есть еще хороший сайт, дома не помню, я там скачала карту и 50 лушчих пивных ресторанов.
Обязательно: у Медвиков, Золотой Тигр, и вот последний в котором мы были, названия я не знаю, но можете поискать, в него король ходил, переодевшись простым
По что посмотреть уже много посоветовали, если интересно, то у меня и об этом есть отзыв. И на турах девушка, вроде Апрель, очень хорошо маршруты по Праге описывала 07.06.2012 21:26:50, Водяная лошадка
мы были два дня)
Есть еще хороший сайт, дома не помню, я там скачала карту и 50 лушчих пивных ресторанов.
Обязательно: у Медвиков, Золотой Тигр, и вот последний в котором мы были, названия я не знаю, но можете поискать, в него король ходил, переодевшись простым
По что посмотреть уже много посоветовали, если интересно, то у меня и об этом есть отзыв. И на турах девушка, вроде Апрель, очень хорошо маршруты по Праге описывала 07.06.2012 21:26:50, Водяная лошадка

[ссылка-1] 07.06.2012 20:57:09, kupidonovna
а еще там очень вкусное мороженое с горячей малиной-горка ласка кажется называется
08.06.2012 19:33:09, Анни74

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.