Раздел: Подмосковье

В блог Подписаться на Дзен!

Яхонты, Фореста или Бекасово

Что выбрать? Бабушка с ребенком поедет. Хотелось бы побольше анимации для ребенка, чтобы ему скучно не было. Может будут отзывы тут...
15.05.2012 23:03:28,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше Фореста. Потому что у них часто есть программы для детей, например, с Дисней или с Союзмультфильмом и так далее. Они то на вертолетах весплатно катают, то супер призы от Дисней разыгрывают по новым мультам. Дети конечно в восторге. И территория лучше по безопасности для отдыха с детьми - хоть и большая, но все как то компактно и уютно. Хотя все зависит еще и от того где живете в Москве. Направления у яхонт и 2-х Форест очень разные. 16.05.2012 23:44:14, Monter
Нам в Форесте очень понравилось. Там Академия Волшебников (или волшебства, не помню) для детей - очень интересно было 5-летке! А вашему сколько ребенку? 16.05.2012 20:43:55, tamaridze
Оксанёнок
была с дочкой и в Яхонтах и в Форесте тропикане и в Улиткино.

Больше всего всем (я, моя мама и моя дочка) понравилось в Яхонтах. Хочу туда ещё съездить.
16.05.2012 16:10:42, Оксанёнок
Мы ездили с детьми на весенние каникулы в Яхонты. Нам понравилось все - номера, питание, бассейн с горкой, анимации много было, мы почти не ходили, но везде видели детишек с аниматорами. Каждый день расписание вывешивали - отдельно для взрослых развлечения, отдельно для детей, каждый час расписан. А летом там наверное ваообще замечательно.
Если есть вопросы - спрашивайте.
16.05.2012 09:38:43, Jane2304
Шоколада
+100 16.05.2012 10:00:36, Шоколада
у нас тоже едет бабушка с дочкой.мы остановились на Форесте фестивале. 15.05.2012 23:07:42, лесютик
Монечка
Я за Яхонты!Были там с 6 по 10 мая - анимация детям скучать не давала.Бассейн просто суперский - с горками, 3 отдельных - один для взрослых,один - для средних)))),и для лялек и маленькой горкой.В Бекасово бассейн проигрывает однозначно.И обслуживание - в Яхонтах просто на несколько уровней выше,чем в Бекасово. 16.05.2012 21:24:49, Монечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!