Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!
ROyaL

Испания куда?

Посоветуйте, куда можно поехать в Испанию, двое взрослых и ребенок 5 лет. С 16 по 28 июля. Побережье огромное, а куда конкретно выбрать сложно. Возьмем машину напрокат, чтобы съездить в пару мест-достопримечательностей. Бюджет 100 тыс. Отель 3-4*. Не ALL.
14.05.2012 14:28:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы едем с 22 июля Golden Taurus Park на 2 недели полупансион 120 тыс. в таком же составе, 3*. Это Коста Брава. Отзывы хорошие, первая линия, 15 минут до электрички, 1 час до Барселоны. 15.05.2012 21:31:42, Машина мамаша
Мы там были. Очень понравился отель. 16.05.2012 11:01:25, Маркуша
red_frog
Я для себя присматривала Best Maritim в Коста-Дораде, посмотрите его. Там, правда, олл. Но отель хороший очень и не такой дорогой. 14.05.2012 20:20:14, red_frog
Геба
плюсанусь. Отель отличный по цене\качеству. 2 года назад там жил мой муж с сыном. Остались довольны. дело было в июне - очередей не наблюдали. Пляж протяженный и фактически под окнами 15.05.2012 13:52:03, Геба
ерунду пишите, никакого All там нет. Можно брать только завтраки, или полупансион, или полный пансион. Напитки за обедом-ужином будут за доп. плату. И в столовую там вечная очередь. 15.05.2012 09:26:53, sancta
red_frog
Не переживайте, я имела ввиду полный пансион, да, трехразовое питание, а не Олл, тут Вы правы. Но по цене, совсем небольшая разница была брать ли только завтраки или трехразовое питание. Поэтому, если хотя бы несколько полных дней проводить в отеле, то выгоднее взять полный пансион. 15.05.2012 09:38:43, red_frog
на семью разница довольна большая между FB и BB. И что все напитки платные для многих становится большим сюрпризом. И, спасибо, я не переживаю. Не нужно дезинформировать людей. Я была в этом отеле два раза по две недели. И это единственный отель, в котором я видела такие очереди на вход в столовую. При всех прочих его достоинствах. 17.05.2012 08:42:45, sancta
red_frog
Приведу в цифрах для наглядности, нам на семью из 4 человек (из которых 1 инфант) был такой расчет:
Вылет 03.06 на 13 ночей номер Standard:
На завтраках стоимость тура 79750
На полупансионе стоимость тура 82300
На полном пансионе 87050.
То есть тут все-таки разница в 7 тыс, я считаю, не существенна. Когда уже едешь позже (и дороже) и больше детей, то там сумма больше вырисовывается. Но нужно каждый отдельный случай рассматривать.
Мы не были в Испании, поэтому, понятия полный пансион и все включено для меня почти идентичны. Различие в платности напитков. Про очереди, думаю, что зависит от времени посещения. В высокий сезон толпы. Но кто-то пишет, что нормально с этим (я перечитала огромное кол-во отзывов по этому отелю). А плюсов у отеля, конечно, много!
А раз Вы поехали в этот отель повторно, то отель можно считать хорошим? :)
17.05.2012 09:20:58, red_frog
расположение у него замечательное, а сам на троечку из десяти. Номера крошечные, все старое и т.п. И отличие All от FB не только в напитках. Совсем другая концепция. 17.05.2012 15:44:00, sancta
МаринаХ
коста даурада и коста брава) 14.05.2012 15:36:12, МаринаХ
4ertiks
Всюддууу )) Дораду можно )) 14.05.2012 14:51:24, 4ertiks
ROyaL
спасибо 14.05.2012 15:06:00, ROyaL

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!