Подскажите пожалуйста, в Тунисе климат мокрый или сухой,ближе к Египту или Турции?? Самое начало июля интересует в частности:)
И приблизительно по ценам,просто иметь представление.
3+1 8 лет, в 110-120 на 10 дней можно уложиться?
Спасибо!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Мне понравилось больше по климату чем Египет или Турция,очень комфортно!!!Посмотрите отель Dessole Bella Vista он есть у Пегаса,я была в нем впрошлом году в июле.Море мелкое за счет этого прогревается хорошо,песок на пляже и в море и мало медуз.За свой бюджет вы уложитесь даже на 14 дней в это отель,но он 4 звезды.
07.05.2012 16:05:58, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Dessole есть кстати размещение 4 чел в номер.Да и я не турагент и не подумайте что рекламирую Пегас или отель просто сама была и знаю.
07.05.2012 16:08:18, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Если будут вопросы по этому отелю пишите,отвечу.
07.05.2012 16:19:02, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
там очень комфортно, не влажно, и температу чуть ниже чем в Турции
06.05.2012 18:01:07, Водяная лошадка
смотря на какой срок, но в 4* дней на 10 точно. Просто у вас сложный состав, надо подбирать размещение. А так может и на 14 дн. получится, смотреть надо, подбирать отельчик.
06.05.2012 16:22:48, vahmurka02
Гораздо влажнее, чем на Эгейском побережье Турции. Немного влажнее, чем в Египте. Приятный там климат.
06.05.2012 16:06:31, Мальва
Гораздо влажнее, чем на Эгейском побережье Турции это не подходит...спасибо!! буду знать) Я в Турции просто задыхаюсь от влажности.
06.05.2012 16:13:36, Паровозик из Ромашкова

Не может быть, чтобы вы задыхались от влажности именно на эгейском побережье, это точно. Там очень-очень сухой воздух.
В Тунисе влажнее, но вполне комфортно, совсем не как на средиземноморском побережье Турции. 06.05.2012 16:28:32, Мальва
В Тунисе влажнее, но вполне комфортно, совсем не как на средиземноморском побережье Турции. 06.05.2012 16:28:32, Мальва

Мы в Египте много раз были именно в июле и в августе. В Шарме вообще хорошо. В Хургаде жарче. Но из-за того, что воздух сухой, жара переносится легче. Не потеешь, и семь потов с тебя не течет, как в Турции, маечки всегда сухие.
07.05.2012 15:06:08, Natem

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.