Девы, расскажите, как вы бронируете, если заранее. Где? На каких сайтах?
Я на один сходила - мне поиском выдали 4 автомобиля всего:-( Я, конечно, понимаю, что Майорка маленькая и много вариантов не будет. Но как-то мне показалось совсем скудно - 4... Один из которых Форд Ка...
И еще, каким образом оговариваются или заказываются детские кресла?
И реально ли найти большой автомобиль - на 4-х взрослых, 2-х детей, да чтоб еще и с а/к?
Или проще будет брать 2?
Раздел: Испания

можно в вашей теме спрошу? на Майорке МВУ надо?
28.04.2012 16:49:22, Мотька
Ну... слишком смелое заявление. Мы были зимой на Канарах - никакого МВУ не требовалось.
30.04.2012 22:45:22, Anykey

Если вам всего на два дня, то возьмите машину в отеле (не у туроператора) - заранее в отель мейл напишите со своими пожеланиями и спросите, если у них свои ренткар и почем. Будет дороже, но на 2 дня разница не существенная.
27.04.2012 20:24:55, prosto tak

AVIS
я часто турикам броню через карлсн авто
на букинке авто тоже есть кстати
вы можете у оператора запросить по Испании, нам как-то по франции хорошие тарифы на аренду давали. 27.04.2012 16:01:11, 4ertiks
Что за оскарбления людей, которые Вам деньги приносят???!
27.04.2012 16:47:12, Офигеваю

турики я ласково туристов называю ) ничего окарбительного в этом не вижу.
а если вы хотите докапаться до меня, найдите причину посущественней. 27.04.2012 16:57:43, 4ertiks

Понятно, каждый остался при своем мнении. 28.04.2012 16:39:07, Fine de Claire

Там Hertzсевские коды давали, типа ты член чего-то там туристического... и при бронировании получается нормальная такая скидка. По крайней мере в Италии она оказалась немаленькой. 27.04.2012 15:48:14, Антонинка:)

"Машину заказывала через сайт www.booking-centre-online.com. (там несколько фирм), в итоге выбрала самую дешевую у aurigacrown (испанская сеть).В прошлом году тоже пользовалась этой компанией. Вышло 384 евро+20 полная страховка+70 бак дизеля. заказывала Пежо-206, в аэропорту выдали Мерседес А180"
Я потом тебя спрошу чем окончились поиски :) Мне тоже нужна будет машина 27.04.2012 15:13:24, Elo4Ka
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.