То же, что и с Ланта-тур?
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Тогда другой вопрос:
постройте, плиз, цепочку российских ТО по степени их надежности. (ну кто в курсе, естественно)
Время пожимает, надо тур брать, а я сижу трясусь. 07.04.2012 11:00:29, Natem
Полностью согласна. Давно уже сами все покупаем, и отели находим. И в США, и в Европе и в Сингапур. А вот в Еги и Турцию пакеты предпочтительнее.
08.04.2012 20:00:26, Люпин
на самых популярных направлениях тур просто дешевле. Даже в Европе. Я смотрела в январе Испанию, отели выходят по цене тура. еще если и билеты, то уж из всякого приличного бюджета выходит.
07.04.2012 20:14:06, Бесконечно далекая
если чартер, то тот же риск. За ним еще и побегать надо. Я вот зхожу периодически на букинг по тому отелю, который мне нужен. Он не дешевеет, хотя обычная трешка. сомневаюсь, что в августе на что-то в букинге будут скидки. у меня тур на август.
08.04.2012 18:13:31, Бесконечно далекая
Букинг ком) без риска...)) у нас туристы были очень умные забронили себе отель так , а за сутки до вылета, пришло сообщение от букинг ком - проплаченная уже бронь. что отель отказал в бронировании... ))) ничего против букин ком не имею, у меня там в начальстве дружбан работает, но вот что касается риска...здесь есть такой же риск... тем более что большая часть хорошего персонала с московского офиса перешла в другую компанию ))
08.04.2012 00:49:18, 4ertiks
А никто не построит вам такую цепочку. Потому что редкий случай, когда агенты действительно в курсе, а не на уровне слухов обладают информацией, и, как правило, для них тоже банкротства ТО случаются неожиданно. "Знал бы прикуп..." Да и ответственности на себя никто не возьмет, вы же понимаете.
Да что тут говорить, если сами сотрудники ТО оказываются в курсе одновременно с туристами.
У меня в хороших знакомых фин.директор одного крупнейшего ТО(из первой тройки), так и он обладает информацией на уровне "может быть, а может и не быть". Он о себе все знает и говорит: чтобы нам удержаться на рынке, нам надо чтобы с рынка ушел один крупный игрок, нам тесно.. Но кто это будет и кто может быть, он не знает.
Выход, чтобы не трястись-бронировать все самим. Пока у нас в стране других гарантий нет. Ну и еще вариант-не ввязываться в раннее бронирование, брать максимально близко к началу тура. 07.04.2012 11:09:41, Аленкаа
постройте, плиз, цепочку российских ТО по степени их надежности. (ну кто в курсе, естественно)
Время пожимает, надо тур брать, а я сижу трясусь. 07.04.2012 11:00:29, Natem
А куда Вы собрались ехать? Если в Европу или Америку, бронируйте сами. Ну и ЮВА тоже самим можно. Агентства нужны только для Турции и ЕГИ.
07.04.2012 15:33:50, мама-аня

Да мы в Египет собрались ваще-то )))))) Европу и Америку сами делаем себе.
09.04.2012 16:07:39, Natem

Зачем в январе - сейчас уже появляются спецпредложения по отелям на лето, на том же booking.com А чартеры еще и не начали продавать на лето, но они скорее всего будут, так что по цене так на так выйдет, только визу самим оформлять. Но зато без риска.
07.04.2012 23:14:53, мама-аня

Какой риск? Те же документы, только в посольство или визовый центр нести, а не в турагентство. Турагентства даже больше запрашивают, перестраховываются.
08.04.2012 12:42:57, мама-аня

И Егпиет? ))))))))))))))
А так - таки да, я на букинге сто раз бронировала. 09.04.2012 16:06:24, Natem
А так - таки да, я на букинге сто раз бронировала. 09.04.2012 16:06:24, Natem
Я много раз через них бронировала, еще через venere - никогда проблем не было. Даже не знала, что у них есть офис в Москве.
08.04.2012 12:41:22, мама-аня

Да что тут говорить, если сами сотрудники ТО оказываются в курсе одновременно с туристами.
У меня в хороших знакомых фин.директор одного крупнейшего ТО(из первой тройки), так и он обладает информацией на уровне "может быть, а может и не быть". Он о себе все знает и говорит: чтобы нам удержаться на рынке, нам надо чтобы с рынка ушел один крупный игрок, нам тесно.. Но кто это будет и кто может быть, он не знает.
Выход, чтобы не трястись-бронировать все самим. Пока у нас в стране других гарантий нет. Ну и еще вариант-не ввязываться в раннее бронирование, брать максимально близко к началу тура. 07.04.2012 11:09:41, Аленкаа

Вот ведь...
А что сейчас с Тезом, Пегасом, Коралом, Туями?
что-то я уже мандражировать начинаю... 07.04.2012 00:34:26, Natem
А что сейчас с Тезом, Пегасом, Коралом, Туями?
что-то я уже мандражировать начинаю... 07.04.2012 00:34:26, Natem
Ну если в ближайшие месяцы не умрут, то и славненько.
Просто мы уже однажды напоролись - отдыхали в Испании через Капитал-тур, причем платили за тур, когда Капитал уже был банкротом, но об этом еще публично объявлено не было.
Потом перекрестились.... Каким-то волшебным образом наш отдых не пострадал... Хотя уже все стонали от неоплат по отелям и перелетам.
Теперь я уже реально боюсь, вряд ли нам так волшебно повезет во второй раз. 07.04.2012 10:58:25, Natem
Просто мы уже однажды напоролись - отдыхали в Испании через Капитал-тур, причем платили за тур, когда Капитал уже был банкротом, но об этом еще публично объявлено не было.
Потом перекрестились.... Каким-то волшебным образом наш отдых не пострадал... Хотя уже все стонали от неоплат по отелям и перелетам.
Теперь я уже реально боюсь, вряд ли нам так волшебно повезет во второй раз. 07.04.2012 10:58:25, Natem
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.