Ищу дома отдыха в Южном направлении.
Мы живем на развилке Варшавки и Каширки.
По нашему направлению есть хорошие дома отдыха не очень далеко от Москвы?
Желательно не дальше 50 км, для отдыха с ребенком.
Раздел: Куда поехать?
а бюджет? каширка-Атлас парк,если ступино осилите (80 км.),то им.Хруничева Заря, может Симферопольское подойдет,тоже далекова-то,но хорошее место-Царь Град ,ой и Вятичи (тоже дальше,но идеально подходит для отдыха с ребенком-правда имейте ввиду,что там лагерь будет,но это никак не мешает),если Киевское рассмотрите-то Бекасово
04.04.2012 22:28:47, Кудряшка Аленка

Призыв - очень прикольное название, даже как-то страшновато делается :-)))) 04.04.2012 12:23:20, **time***

Он , конечно, далековато, но описание мне понравилось.....
Мне бы хотелось хорошую зеленую территорию и много детей.
И чтобы 9-летную девочку можно было одну отпустить гулять. 04.04.2012 12:42:26, **time***

А чем не понравилось в Форесте?
Мне кто-то говорил, будто там за каждый чих платить надо.. или путаю его с чем-то.... 04.04.2012 12:22:06, **time***

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.