Раздел: Испания

К турагентам вопрос: хотим в Испанию
хотим в Испанию в конце июня, на 14 дней, недалеко от Порта Авентуры (чтобы ехать или идти недолго) близость моря приорететней, 1 взрослый 2 ребенки 5 и 7 лет. Реально уложиться при таком раскладе в приличный отель в 100т.р.?
03.04.2012 15:46:33, JaneG
19 комментариев

не берите полный пансион, на набережной в ресторанчиках отлично готовят морепродукты!!
03.04.2012 16:08:45, Nataliya_z
я не ем морепродукты кроме креветок, дети даже их не едят, поэтому везде проблема что-то выбрать к чему они не привыкли (((
03.04.2012 16:10:27, JaneG

вот-вот, и мы такие же, я могу рыбу в виде исключения, или креветки, остальное даже нюхать не могу, дети тоже не едят! А мясо дорого(
берите полный пансион,у нас чтоб нормально пообедать получалось очень прилично 03.04.2012 18:25:04, Водяная лошадка
берите полный пансион,у нас чтоб нормально пообедать получалось очень прилично 03.04.2012 18:25:04, Водяная лошадка

Смею еще Вам посоветовать.
Если сумма очень большая между завтрак-ужин и завтрак-обед-ужин, от можете не брать обед.
Послений раз, в том году (как и пара предыдущих лет), отель брали без обеда. Потом я подсчитала, что обеды нам на троих обошлись в среднем 18 евро. Мы просто заходили в продуктовый магазин и не в чем себе не отказывали. Ели в номере.
Брали на обед обычно супер-черешню или какие-нибудь фрукты (персики, дыня..), томаты-чери, сыр моцарелла или другой сыр, хамон или с/к колбасу, соки/напитки/пиво, хлеб и печенье. Получалось вот 18 евро на троих. В жару больше ничего не хотелось (конец июня-начало июля). Наедались от пуза. В магазинах продукты деешевле, чем у нас, за исключением сырого мяса.
Мы уже давно поняли, что без обедов выгоднее. И не надо бежать с пляжа или с экскурсии на обед.
ЗЫ Ребенок у нас очень привередлив в еде. В магазине сам выбирал, что будет есть на обед. Был счастлив и сыт. 03.04.2012 19:50:27, Lussi01
Если сумма очень большая между завтрак-ужин и завтрак-обед-ужин, от можете не брать обед.
Послений раз, в том году (как и пара предыдущих лет), отель брали без обеда. Потом я подсчитала, что обеды нам на троих обошлись в среднем 18 евро. Мы просто заходили в продуктовый магазин и не в чем себе не отказывали. Ели в номере.
Брали на обед обычно супер-черешню или какие-нибудь фрукты (персики, дыня..), томаты-чери, сыр моцарелла или другой сыр, хамон или с/к колбасу, соки/напитки/пиво, хлеб и печенье. Получалось вот 18 евро на троих. В жару больше ничего не хотелось (конец июня-начало июля). Наедались от пуза. В магазинах продукты деешевле, чем у нас, за исключением сырого мяса.
Мы уже давно поняли, что без обедов выгоднее. И не надо бежать с пляжа или с экскурсии на обед.
ЗЫ Ребенок у нас очень привередлив в еде. В магазине сам выбирал, что будет есть на обед. Был счастлив и сыт. 03.04.2012 19:50:27, Lussi01

Не из пакетиков. Но в основном это суп-пюре. О-очень редко суп-пюре + там еще плавают мелкие кусочки овощей. Вот моему капризному в еде сыну, именно такой и нравился.
04.04.2012 13:17:16, Lussi01
я не ела в отели суп, муж тоже, хотя очень любит супы, ему не понравилось
04.04.2012 09:56:34, Nataliya_z
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.