Раздел: Экзотические страны

Камчатка
А не знает ли кто-нибудь туров из Москвы на Камчатку, чтобы там был и вулкан, и мишки на лососе (Курильское озеро), и чтобы это влезло тысяч в 100 с человека??
30.03.2012 20:00:08, Anykey
10 комментариев

Страна медведей и вулканов
Заезд: 25.07 на 10ночей
Наблюдение за медведями и ходом лосося - вулкан Плоский Толбачик - Северный прорыв - горячие источники - морская прогулка - Долина Гейзеров (Доп.) -но это стоит даже дороже 100( 31.03.2012 00:17:35, МаринаХ

Поэтому я тут и спросила - может, есть какие-то нестандартные решения эконом-класса, которые известны профессиналам, на таких направлениях специализирующимся. Вот, например, как Кудряшка Аленка ниже написала - взять тур подешевле, а особо интересующие места добавить туда отдельным пакетом. Или размещение какое-нибудь без удобств, передвижение на месте не вертолетом, а вахтовкой. Ну, или еще какие варианты - не знаю. 31.03.2012 10:27:50, Anykey

напишите мне,я скину варианты,а КУрильское сделаем отдельно
мы представители в Москве камчатского партнера нашего-Видение Камчатки www.kamchatka.org
муж параллельно билеты сделает,но что-то билеты сейчас не очень дешевые,в прошлом году в феврале туристы брали по 19000-22000 руб. аэрофлот,сейчас таких цен нет,но можно со стыковкой в новосибирске или Красноярске
пишите на почту,подробнее напишу 30.03.2012 20:51:09, Кудряшка Аленка
мы представители в Москве камчатского партнера нашего-Видение Камчатки www.kamchatka.org
муж параллельно билеты сделает,но что-то билеты сейчас не очень дешевые,в прошлом году в феврале туристы брали по 19000-22000 руб. аэрофлот,сейчас таких цен нет,но можно со стыковкой в новосибирске или Красноярске
пишите на почту,подробнее напишу 30.03.2012 20:51:09, Кудряшка Аленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание