Раздел: В отпуск с детьми

Горе мне! помогите придумать!
Подробности в девичей -- нужны "советы про отпуск". Советовать никто не хочет. Ситуация такая: муж не может уйти в отпуск, и мне с детьми надо куда-то слинять на неделю -- с 5 по 12 или с 7 по 15 июля. Куда податься -- ума не приложу. Нужно хорошее место, недорого и не очень далеко, чтобы понравилось детям 13 и 5 лет. И не Египет. Желателен поезд, а не авиаперелет. И, самое главное, чтобы за неделю оформить документы, а лучше вообще обойтись без них. Принимаю любые советы, потому что дети уже очумели от сидения в Москве и хотят хоть какого-нибудь отпуска.
27.06.2003 13:27:23, fat mouse
17 комментариев
Русская Прибалтика, Калининградская область.
27.06.2003 17:26:26, Астрель
А туда вроде тоже какая-то транзитная виза нужна? Я думала о чем-нибудь вроде Куршской косы, просто очень мало об этом знаю, и времени мало... боюсь не успеть собраться с мыслями, бумажками и пр. Не подскажете какую-нибудь ссылочку?
27.06.2003 17:39:31, fat mouse
Это мы там недавно были!
Это мой топик, вот он - там все ссылки, адреса, пароли, явки :)
Виза, я слышала, делается так - вы покупаете билеты в кассе, через 2 дня звоните в литовское посольство. Если они подтверждают разрешение, то визу поставят уже в поезде по дороге. Если отказывают (это очень редко может быть!) - то сдаете билеты. 28.06.2003 17:36:09, Anykey

Это мой топик, вот он - там все ссылки, адреса, пароли, явки :)
Виза, я слышала, делается так - вы покупаете билеты в кассе, через 2 дня звоните в литовское посольство. Если они подтверждают разрешение, то визу поставят уже в поезде по дороге. Если отказывают (это очень редко может быть!) - то сдаете билеты. 28.06.2003 17:36:09, Anykey
Да, если ж.д. ехать, то малость канительно,хотя можно обойтись без визы, но есть более удобный и, главное, более дешёвый вариант. С 1 июля ежедневно Аэрофлот будет производить рейсы по очень приятным расценкам:) Туда-обратно Москва-Калининград чуть меньше 1тыс.рублей, для детей и того меньше. Это значительно дешевле поезда. А про Куршскую косу смотрите на этой конфе числа 7-10 июня был топик.
З.Ы. У вас тоже крыска? А вот наша http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=13547&PhotoID=74670 27.06.2003 20:50:52, Астрель
З.Ы. У вас тоже крыска? А вот наша http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=13547&PhotoID=74670 27.06.2003 20:50:52, Астрель

Перелет: Турция, Греция, Кипр, Испания. 27.06.2003 13:36:03, LARKA

Там пока еще есть путевки, но ух! дорого, вроде:(! 27.06.2003 16:45:57, Варвара
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.